incumplimiento acuerdo anticipos nómina funcionarios

Contrato

J. L.

A: CAJAMAR CAJA RURAL

26/08/2024

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad desde 1999 En la citada Cuenta Corriente percibo mi salario de funcionario desde hace varios meses, me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula que corresponde a lo relativo a "anticipo de nómina mensual a los funcionarios de distintas Administraciones Públicas, entre las que figura mi colectivo "Guardia Civil". Asimismo quisiera constatar que a pesar de mis mensajes a través de CONECTA, transmitiendo esta irregularidad, en la conversación núm. 05899372 se me contesta que con motivo de haber tenido descubierto durante el mes de junio no se procede al anticipo, y en conversación núm. 05973204 del mes de agosto, ni siquiera se me contesta, cerrando la conversación sin contestación. Por lo anteriormente expuesto, SOLICITO se me comunique si ya no tengo derecho a este Servicio, o de lo contrario proceda a subsanarlo. Sin otro particular, atentamente.