El día 27/8/25 realicé la compra de una nevera en MediaMarkt, con fecha de entrega pactada para el 03/09/2025. Sin embargo, la empresa de transportes subcontratada me ha comunicado que la entrega se retrasará hasta el 10/09/2025, sin motivo justificado ni aviso previo.
Este incumplimiento supone una vulneración grave de mis derechos como consumidor, ya que no solo se ha incumplido el plazo de entrega acordado, sino que, además, he tenido que desplazar a dos personas a un lugar situado a 70 kilómetros de mi domicilio para estar presentes en la entrega, generando un coste y molestias innecesarias.
Exijo que MediaMarkt cumpla estrictamente con la fecha de entrega inicialmente pactada o, al menos, me proporcione una explicación clara, formal y justificada del motivo del retraso.
Asimismo, dado el perjuicio económico y personal ocasionado por este retraso injustificado, reclamo una compensación adecuada y proporcional a los daños sufridos, sin que ello implique renunciar a continuar con la presente reclamación hasta obtener una solución satisfactoria.
Considero esta conducta una falta grave en la prestación del servicio contratado, por lo que solicito que se adopten las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento de lo pactado y evitar que situaciones similares se repitan.