incumplimento de contrato, por mal servicio

Altas

N. A.

A: LOWI

06/06/2025

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de internet en casa y dos lineas de teléfono. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos [ me confirman por tlfno el año de amazon gratis y luego es inexistente, mala cobertura en las dos lineas siendo imposible hablar normal y llamando solo por washap, largas y mentiras por tlfno sin ninguna atención, te dicen que compres antena de wifi y movil para mejorar su servicio.. fui a dos tiendas de ustedes y al final no disponen ni 5g en mi zona ni cobertura como me dijeron...) Solicito: [la finalización del contrato por imcumplimiento de contrato por parte suya, resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere/ daños y perjuicios hacia mi persona.]. Sin otro particular, atentamente. José Hernáez

LOWI

A: N. A.

10/06/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ OCU Organización de Consumidores y Usuarios Madrid, 10 de junio de 2025 Estimados Sres.: Nos dirigimos a ustedes en respuesta a su solicitud de fecha 6 de junio de 2025, en el que nos trasladan una cuestión planteada por Don. José María Hernaez Porres con numero de reclamación 12833626 . Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito el Sr. Hernaez comprobamos que con fecha 19 de febrero de 2025 se contratan los servicios de fibra de 600 Mbps, dos lineas móviles con 80 Gb y 70 Gb respectivamente y el servicio de Netflix, no estando incluido Amazon Prime en el contrato. Así mismo comprobamos que esta abierta la solicitud con numero de referencia TT-3490080 para revisar la cobertura de las lineas y que las lineas móviles no tienen ningún compromiso de permanencia. Esta información no se relaciona con el cobro de los gastos de instalación en caso de solicitarse una baja anticipada del servicio de fibra. La información de este cobro aparece reflejada en su contrato en el apartado 3. Inicio de los Servicios: “Si por decisión del Cliente no se llegara a la activación del Servicio de Banda Ancha o decide darlo de baja antes del plazo que a tal efecto se refleje en las condiciones de la tarifa, Lowi estará facultado para cargar en la cuenta del Cliente facilitada el importe por los gastos de gestión e instalación incurridos por Lowi y que se detallan en las Condiciones Particulares (Página 8)” Adjuntamos archivo. Dichos gastos, se producen por las actuaciones técnicas, incluido el desplazamiento, la reserva de recursos técnicos y humanos, en la central y en nuestros sistemas, así como por la propia actuación en el domicilio del cliente, motivo por el cual se incurre en una serie de costes que se subvencionan, si el servicio se mantiene activo en el periodo indicado en sus contratos, y por lo contrario, se facturan, como en el caso que nos ocupa, si no se cumple con dicho periodo Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 06 de junio de 2025 11:45 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: incumplimento de contrato, por mal servicio

N. A.

A: LOWI

10/06/2025

Buenas tardes, dicho por usted en la Semana de instalación de Internet en casa que no había problema y no tenían el año de Amazon disponible. Y me ponían en una espera que luego no existía esa espera. Y la permanencia es justa siempre y cuando me den un servio normal que en este caso las llamadas las tenemos que hacer por washap ante la dificultad de hablar con ustedes por su contestador y cuando atienden no arreglan nada

Asistencia solicitada 10 junio 2025

LOWI

A: N. A.

11/06/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ OCU Organización de Consumidores y Usuarios Madrid, 11 de junio de 2025 Estimados Sres.: Nos dirigimos a ustedes en respuesta a su solicitud de fecha 10 de junio de 2025, en el que nos trasladan una cuestión planteada por Don. José María Hernaez Porres con numero de reclamación 12833626, Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito el Sr. Hernaez comprobamos que con fecha 19 de febrero de 2025 se contratan los servicios de fibra de 600 Mbps, dos lineas móviles con 80 Gb y 70 Gb respectivamente y el servicio de Netflix, no estando incluido Amazon Prime en el contrato. Asimismo comprobamos que continua abierta la solicitud con numero de referencia TT-3490080 para revisar la cobertura de las lineas y que las lineas móviles no tienen ningún compromiso de permanencia. Esta información no se relaciona con el cobro de los gastos de instalación en caso de solicitarse una baja anticipada del servicio de fibra. Asimismo, nos reiteramos en las alegaciones anteriormente presentadas confirmando que la información de este cobro aparece reflejada en su contrato en el apartado 3. Inicio de los Servicios: “Si por decisión del Cliente no se llegara a la activación del Servicio de Banda Ancha o decide darlo de baja antes del plazo que a tal efecto se refleje en las condiciones de la tarifa, Lowi estará facultado para cargar en la cuenta del Cliente facilitada el importe por los gastos de gestión e instalación incurridos por Lowi y que se detallan en las Condiciones Particulares (Página 8)”. Dichos gastos, se producen por las actuaciones técnicas, incluido el desplazamiento, la reserva de recursos técnicos y humanos, en la central y en nuestros sistemas, así como por la propia actuación en el domicilio del cliente, motivo por el cual se incurre en una serie de costes que se subvencionan, si el servicio se mantiene activo en el periodo indicado en sus contratos, y por lo contrario, se facturan, como en el caso que nos ocupa, si no se cumple con dicho periodo Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 10 de junio de 2025 18:45 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Nuevo mensaje de NOMBRE A