Incumplen plazos de entrega

Entrega

30/05/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de mayo del 2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone 14 128GB violeta Han pasado 22 días y no lo he recibido. Hoy es día 30 de Mayo y tenia que haber sido entregado entre el día 13 y 17 de Mayo. Adjunto los siguientes documentos: 1- confirmación del pedido con las fechas previstas de entrega 2- correos electrónicos, después de reclamar amistosamente 3- plazos de entrega que anuncias en la web de allzone SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O bien me hagan la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

31/05/2024

Estimados señores;Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, el cliente puede continuar a la espera hasta que podamos solucionar este problema o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido.Rogamos que trasladen la información al cliente.Muchas graciasUn saludo

31/05/2024

Siempre la misma respuesta automática, tienen que asumir responsabilidades y dar soluciones contundentes. A principios de esta semana me dijisteis que el pedido saldría esta semana. Hoy viernes día 31 seguimos igual. Si tienen problemas deben saber cual es el tiempo estimado y avisar a los clientes. A estas alturas me gustaría saber si en algún momento voy a recibir mi pedido o si hay falta de stock para tomar una decisión.

31/05/2024

El día 16 recibí un email que decía que mi pedido estaba reservado, pues bien acabo de llamarle y muy amablemente una operadora me ha dicho que mi pedido no esta reservado....esto me parece increíble. Que poca vergüenza.

07/06/2024

Por fin!! Recibido mi pedido. Gracias!

11/06/2024

Gracias y disculpe por las posibles molestias, cerramos caso.Muchas graciasUn saludo