Incremento sorpresa e inmediata en fra

V. R.

A: LOWI

08/06/2022

Hola, esta tarde día 07/6/2022 a las 17h25 una llamada de Lowi me informa que a las 24h de la noche actualizan su base de datos. A partir de entonces aplicarán un incremento de 15 euros en mi factura debido al coste que la compañía asume por sus redes 5G y me preguntan si estoy de acuerdo. Rotundamente NO acepto.Solicito que incorporen mis datos en el fichero de disconformidad para que no me apliquen una penalización. Me dicen que 4 compañías se pondrán en contacto conmigo para ofertar. A esta hora 23h47 SOLO Telco se ha puesto en contacto. NO he aceptado su oferta por considerarla cara.Las consecuencias son que la futura portabilidad tendrá lugar en el periodo con el incremento de tarifa en vigor pudiendo entonces Lowi repercutirme una penalización según SU política.En dicha llamada de esta tarde, me confirman que desde abril Lowi es conocedor de la repercución del coste de sus redes 5G a sus clientes, es decir que me ocultaron este hecho cuando me informaron para realizar la portabilidad por el mismo motivo, en este caso de Vodafone a Lowi. Mas adelante me enteré que Vodafone y Lowi pertenecen al mismo grupo empresarial.Claramente me han ocultado información para captarme como cliente, el avisar unas horas antes de la aplicación de la subida de tarifa ANULA totalmente cualquier tipo de penalización futura. En definitiva MI politica es NO aceptar comportamientos mafiosos de Lowi. Mi preocupación por las reclamaciones recientes presentadas por clientes por esas malas artes de la compañía. Lowi / Vodafone debe cuidar las formas. Para que conste a los efectos oportunos.Saludos.

LOWI

A: V. R.

08/06/2022

[clip_image002] [Lowi te ayuda] Hola, habiendo recibido tu correo, te informamos que esa llamada que has recibido no es por parte de lowi, son diferentes compañías que se hacen pasar por lowi para captar a nuevos clientes, lowi ya sabes que no aumenta el precio de lo que tienes contratado, con nosotros tienes fibra de 300 y en la línea de móvil 10 gb y la cuota que vas a pagar son 29.95 iva incluido y que eso no va a cambiar en ningún momento.Cualquier duda o consulta llama a atención al cliente 121 o 1456. Gracias, Tu Equipo Lowi [clip_image008] [clip_image009] [clip_image010] [clip_image011] Copyright © Lowi.es, 2018do el: miércoles, 08 de junio de 2022 0:50: Incremento sorpresa e inmediata en fra - (CPTES01538300-74)