A: NATURGY
Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de gas suscrito con su compañía cuya fecha de vencimiento fue el día 3 de octubre 2023, y en la factura que les adjunto y sin justificación alguna han hecho constar una lectura absolutamente desmesurada, que por supuesto no coincide con la REAL y además, van a provocar un desajuste con la facturación de la nueva compañía desde ese día 3 de octubre, dado que han hecho constar 22.464 y la lectura era de 22.336. Les he escrito en innumerables ocasiones a su correo electrónico solicitando aclaraciones urgentes, intentando evitar errores e incidencias con las fechas de nueva facturación, y hacen caso omiso, argumentando tener que hablar con Naturgy (entonces no sé a quien estoy escribiendo??¿¿??) y demorando no sé si a propósito la aclaración de este asunto. No es la primera vez que me pasa con ustedes, por lo que requiero urgentemente regularicen la facturación anterior con la LECTURA REAL, devuelvan la diferencia del importe indebidamente cobrado, y poder así hacer el traspaso de LECTURA CORRECTA a la nueva compañía.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe a la mayor brevedad, dado el perjuicio que están creando con el cambio de contrato.Quedo en espera de aclaraciones al respecto.
A: NATURGY
En fecha 6 noviembre 2023 aún no han aclarado de dónde han sacado la lectura 22.464 (siendo la real en ese momento de 22.336) por la cual han emitido una factura desorbitada. Estamos en periodo de informar nueva lectura en la compañía entrante COMERCIALIZADORA REGULADA y no hay información previa que aclare un período. Dejo constancia a los efectos oportunos. Cualquier irregularidad en la nueva facturación será debido a su falta de regularización del período anterior.
A: G. G.
Hola Gloria.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.En relación con tu escrito de fecha 7/11/2023 sobre tu reclamación por lecturas erróneas, te informamos que, haciendo las pertinentes verificaciones en nuestros sistemas, aún se encuentra en proceso de verificación por parte de distribuidora, una vez tu distribuidora nos envíe la lectura corregida, se procederá a emitir la factura con la lectura que nos has facilitado, una vez hecho este proceso se estarán comunicando contigo.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:R2-30899187671.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email
A: NATURGY
TAL Y COMO ME IMAGINABA ANTE SU DEMORA EN RESOLVER ESTA INCIDENCIA , COMERCIALIZADORA REGULADA HA FACTURADO DESDE EL 30 DE SEPTIEMBRE (INEXPLICABLE PORQUE AÚN ESTABAMOS CON NATURGY) HASTA EL 6 DE NOVIEMBRE , TOMANDO COMO REFERENCIA LA LECTURA ERRONEA DESMESURADA ANTERIOR 22.464 (NO HAN SUBSANADO CON LA REAL) Y HAN AÑADIDO COMO LECTURA ESTIMADA HASTA 22.511!!!!!!!!!!!!!!! CUANDO YO HABIA FACILITADO YA UNA LECTURA REAL MUY POR DEBAJO 22.365 Y QUE PUEDEN COMPROBAR EN MIS CORREOS (LEAN DE NUEVO EL COMENTARIO ANTERIOR, SI NO ES MUCHA MOLESTIA)LA FACTURA EMITIDA ES FE23137025828112. QUEDO EN ESPERA DE EXPLICACIONES URGENTES . SI DURANTE EL MES DE NOVIEMBRE NO REGULARIZAN Y SIGUE AVANZANDO LA FACTURACION CON ESTIMACIONES DESORBITADAS, ME VOY A VER OBLIGADA DE AVANZAR EN MI RECLAMACION POR OTRAS VIAS.
ADJUNTO FACTURA ACREDITANDO LO QUE EXPONGO
A: G. G.
Estimados Abogados OCU.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.En relación con tu escrito de fecha 10/11/2023, sobre la reclamación impuesta a nombre de Gloria González, en la cual nos reclama lecturas incorrectas del gas, les indicamos que ya hemos procedido a responder a la solicitud.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado: R2-30899187671.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email
A: NATURGY
Recibida factura de COMERCIALIZADORA REGULADA Nº FE23137025828112, como era de prever, han vinculado la LECTURA ANTERIOR DESMESURADA DE NATURGY (tal y como adelanté en mis escritos anteriores) . A día de hoy COMERCIALIZADORA REGULADA ha estimado en la factura hasta lo que supone una LECTURA de 22.464 (lectura anterior de Naturgy) a 22.511 lectura estimada nuevamente. Siendo a día de hoy la lectura correcta de 22.496 aún (adjunto foto del contador así como la factura mencionada) . Supongo que la demora en devolver cuantías, o dar contestaciones coherentes y honestas al respecto que aún no han aclarado, se trata de ganar tiempo para que lleguemos a la lectura facturada a día de hoy y no haya más que hablar ni devolver. Los clientes no tenemos por qué adelantar facturaciones, esto demuestra una vez más que es imposible resolver de ninguna manera este tema, y la falta de honestidad en su criterio de facturación, incrementado lecturas estimadas hasta lo que ustedes mismos consideren oportuno, y pasando al cobro las cuantías sin temblarles la mano. Dejo constancia de todo lo acontecido a los efectos oportunos, y reitero que A DIA DE HOY no han solucionado absolutamente NADA.
A: G. G.
Buenas tardes Gloria. En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros. Te comunicamos que puedes contactar conla comercializadora regulada del grupo Naturgy, contactes directamente en el teléfono900 100 502 o email cliente@comercializadoraregulada.esTu solicitud ha sido atendida en la SR: I2-31058205447, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Es importante, que si en el primer correo adjuntaste algún documento, para agilizar la gestión, por favor, adjunta todos los documentos nuevamente en la respuesta de este correo.Por último, si aún no has solicitado la Factura Online, puedes hacerlo desde aquís:www.naturgy.es/hogar/fnt_hogar/factura_online y así recibir un aviso por email, previo al próximo cargo bancario, con todo el detalle de tu próxima factura.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email
A: NATURGY
¿¿??¿¿??¿¿???¿¿?????Sus respuestas son una tremenda tomadura de pelo.Podrían contestar a todas mis cuestiones? Sin eludir con "corta pegas" empresariales?gracias