Es muy de agradecer que como premio a la fidelizacion, después unos 20 años transcurridos desde mi alta como cliente de Vds, reciba una llamada telefonica de Vds., el pasado martes día 4 del corriente a las 13:44 horas en la cual despues de preguntarme por mi opinion sobre su servicio, sorpresivamente y de una forma absolutamente vejatoria utilicen dicha llamada telefónica , para incrementarme sin previo aviso, aprox. un 18 % la cuota pactada, de 126.7 €/mes a 153 €, sin ningún tipo de justificación, y exactamente 20 dias despues de haber acordado con Vds. un cambio de productos y servicios por un periodo de 12 meses, el dia 15/10/2025 a las 14:05 horas y dandome una sola alternativa, o lo acepto o me cortan el servicio, como gracias a Dios, soy pensionista me dieron la opcion de hablar con Consumo y que me arreglara la vida, una forma muy educada y respetuosa de cancelar una relacion comercial de 20 años
Por todo esto, tengo que preguntarles si la politica actual y futura de la empresa MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES, S.A.U.. con respeto a los mayores de 80 años, va a ser esta, es decir aprovecharse de que este sector de la poblacion, que es conservadora y no quiere lios, ni cambios y ademas muchos de ellos estan alelados y no se enteran de nada, pues a ver si cuela y asi de esta forma indecente se sacan unos eurillos extra o ahora con la entrada de Orange TELECOM esta politica forma parte del lanzamiento comercial de "MAYORES CUIDADOS", la mejor asistencia para las personas mayores y tranquilidad para sus familias
Tienen que tener presente que los que han inclunpido el contrato conmigo han sido Vds, no yo y por lo tanto en este momento no tengo ninguna obligacion contractual con Vds, por lo tanto, la unica tarifa de precios que reconozco es la que fue acordada con el cambio realizado el día 15/10/2025 y como ya les comente durante su llamada, vivo solo y tengo reconocida la dependencia., asi que los equipos de R, que Vds, trajeron a mi domicilio, como Router, deco TV, etc. tendran que volver para recogerlos, ya que estoy impedido fisicamente para devolverlos a alguna tienda ya que en Caldas de Reis, que yo sepa no existe niguna, ni conozco distribuidores y solo pienso pagar lo que me corresponda segun el cambio realizado el día 15/10/2025. Para lo cual tienen un plazo maximi de 30 dias
Y devolvere todos los cargos bancarios que me carguen en cuenta y que no cuenten con mi conformidad
y ademas para mas abuso de poder injustificado, me han cancelado el acceso a mis facturas "on line", asi que si no hay facturas, pues no pago
Sin otro particular