INCREMENTO FACTURA POR APAGON 28 ABRIL 2025

J. P.

A: Nufri

26/06/2025

HOLA POR FAVOR, LES RUEGO ME INDIQUEN EN QUE PARTE DEL CONTRATO ESTA INCLUIDO EL INCREMENTO DE LA FACTURA POR EL APAGON DEL 28 DE ABRIL DE 2025, AL NO PERTENECER A los servicios de ajuste —entre los que estaría incluida esta subida— no pertenecen a la parte regulada de la factura eléctrica. ASI elartículo 1.256 del Código Civil señala que «la validez y el cumplimiento de los contratos no pueden dejarse al arbitrio de uno de los contratantes», mientras que el 1.258 recoge que «los contratos se perfeccionan por el mero consentimiento, y desde entonces obligan, no sólo al cumplimiento de lo expresamente pactado, sino también a todas las consecuencias que, según su naturaleza, sean conformes a la buena fe, al uso y a la ley». Por otro lado, el artículo 65 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, establece que «los contratos con los consumidores y usuarios se integrarán, en beneficio del consumidor, conforme al principio de buena fe objetiva, también en los supuestos de omisión de información precontractual relevante». POR TODO LO ANTERIOR SOLICITO NO SE INCREMENTE LA FACTURA CON EL CONCEPTO QUE ME HAN INDICADO. saludos

Asistencia solicitada 26 junio 2025

Nufri

A: J. P.

02/07/2025

Buenos días, Le confirmamos que la diferencia de los servicios de Ajuste, no van a ser aplicados en su contrato. Saludos cordiales Te informamos que tu petición 18272 queda resuelta y cerramos la solicitud. Gracias por tu atención y quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional. Por último, nos encantaría saber lo que piensas de nuestro servicio de atención al cliente: Atención al cliente clientes@energianufri.com Ctra. del Palau, km1 25230 Mollerussa Lleida (Spain) T. (+34)900 103 018 AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Energia Nufri S.L.. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta víabrbrPROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos de que los datos personales y la dirección de correo electrónico del interesado, se tratarán bajo la responsabilidad de Energia Nufri S.L. por un interés legítimo y para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios, y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello. Los datos podrán comunicarse a las empresas del grupo con el mismo fin antes descrito. Le informamos de que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y Poposición a su tratamiento dirigiéndose a Carretera Palau Km 1., - 25230 Mollerussa (Lleida). E-mail: rgpd@energianufri.com .Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. El medio ambiente está en nuestra mano. Este correo electrónico es un servicio de ENERGIA NUFRI. El 26 de junio de 2025, 16:30:35 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [L3EPY6-02M9J]