A: IBERDROLA CLIENTES
Hace dos semanas recibo un sms de parte de iberdrola, informandome que la próxima factura es algo superior al importe habitual....Al momento, un email, en el que me informan del importe (5 veces más del habitual) indicando que por la situación bélica actual, se hace una regularización y se me pasará el cargo. Sin factura adjunta. Contacto con ellos vía teléfonica, a la que su empleada no sabe qué decirme, no tienen argumentos, y en primer lugar me indica que es una lectura no real y que no se me factura. Indiqué que requería la factura antes de que me emitieran el pago porque no iba a abonar algo que no veía el desglose. Al informar a su superior, me confirma que efectivamente la lectura es real y el cargo se me pasará. Además me informa que la única opción para que no tenga que pagar este importe tan desmesurado, es pasar el cobro bimensual, a una tarifa mensual con un importe que supone un incremento del computo anual de más de 300 euros a lo que consumo actualmente. Obviamente, ya me han pasado el cargo, han contestado a mi reclamación con una carta sin información alguna, y he cambiado los suministros de compañia.
A: A. M.
Buenas tardes.Para que pueda tener acceso al contrato y poderle ayudar, necesito que me facilite del DNI del titular del contrato y la direccin completa del suminsitro.Gracias y un saludo.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235clientes@tuiberdrola.es10:58: INCREMENTO DESPROPORCIONADO FACTURA - (CPTES01724120-42)
47524128XCalle Unicornio 31 5B28938 Mostoles
A: A. M.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es
A: A. M.
Buenos das.Le agradezco el uso de este canal.He procedido a realizar una reclamacin, nmero 599552600. Tan pronto como tengamos respuesta, se la haremos llegar. Espero que lo antes posible este solventada. As mismo, informarle de que el plazo de respuesta previsto es de 22 das laborables desde la fecha de apertura, siempre intentado que sea lo antes posible, se le enviar por carta la resolucin a su direccin de correspondencia habitual o si desea recibirla por email indiquemelo a travs de este mismo correo.Le aconsejo que guarde esta numeracin para cualquier consulta que desee realizarme.Si puedo hacer algo ms por usted, no dude en indicrmelo, estar encantada de poder ayudarle.Un saludo.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es
A: IBERDROLA CLIENTES
Deseo recibirla por email a ritabennet5@gmail.com. ya inicie una reclamación telefónica en su momento que era una respuesta genérica y que no me dio solución alguna. Espero que no me llegue el mismo escrito
A: A. M.
Buenas tardes Azahara.Gracias por ponerse en contacto conmigo para esta gestin.Le informo que he dejado nota en su reclamacin de lo solicitado, esperando que le den respuesta en la brevedad posible.Azahara, si tiene alguna consulta adicional no dude en ponerse en contacto con nosotros para poder ayudarle.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenas noches,Hace ya muchos días de mi reclamación y no he obtenido solución...Sinceramente no entiendo nada.
A: A. M.
Buenos das,gracias por ponerse en contacto conmigo a travs de este canal.Con el fin de poder realizar las comprobaciones correspondientes en su contrato y atender correctamente su peticin, si es tan amable, le agradezco que me confirme el NIF o la referencia de contrato, junto con la direccin completa del suministro.Espero haberle sido de ayuda.Si puedo hacer algo ms por usted, no dude en decrmelo.Quedo a su disposicin para cualquier consulta o gestin que desee tramitar, tambin en el telfono 900 225 235, en nuestros escimientos colaboradores, o si lo prefiere en www.iberdrola.es/clientes y www.twitter.com/TuIberdrolaReciba un cordial saludo y feliz da.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenos días,Azahara Martín Espada 47524128XDirecciónCalle Unicornio 31 5B28938 MóstolesMadrid
A: IBERDROLA CLIENTES
Pasan las semanas y sigo sin noticias...
A: A. M.
Buenos das:Gracias por contactar conmigo a travs de este canal.Con el fin de acceder a los datos del contrato y poder ayudarle, necesito que confirme, por favor, el DNI del titular o la referencia del contrato y la calle y el nmero de portal de la direccin del suministro.Quedo a la espera de sus noticias para continuar con su consulta.Que tenga un buen daIberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es9:49 INCREMENTO DESPROPORCIONADO FACTURA - (CPTES01724120-42)