Incremento abusivo precio de gas (366%) tras renovacion automatica de contrato

T. Z.

A: IBERDROLA CLIENTES

02/03/2023

Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparecen Un cobro por KWh de 0.33 centimos, un incremento de 366% ao valor antes de la renovacion automatica del contrato sin nungún aviso previo!Solicito que se arreglen los precios a un valor que sea viable pagar pues 2 facturas que suman juntas casi 1000 euros es imposible hacerlo y no es justo que se renove con un sobrecoste tan alto a los clientes sin un visto bueno o lo que sea.

IBERDROLA CLIENTES

A: T. Z.

02/03/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es