A: Cerrajeros Cubo
Buenas tardes, hoy 7 de Julio de 2023 me encontré en la necesidad de contratar los servicios de una empresa de cerrajería debido a dejarme la llave en la casa. La señora de limpieza de mi portal se ofreció a buscar en su móvil y contactar con una empresa. Hablé con una persona que entiendo que es de atención al cliente y me comunicó que el precio mínimo era de 150€, luego volvió a llamarme el compañero que se encargó del trabajo, diciéndome lo mismo e indicándome que el predio puede variar dependiendo de la cerradura. El cerrajero acudió aproximadamente a las 08.10 y, tras revisar la cerradura, me informó que el precio subiría si no llegaba abrirla de la manera más fácil o si tendría que taladrar. Yo contando con lo previo que ya me habían informado, es lógico pensar que el precio no subiría de más de 300€. Durante el proceso me preguntó si era la primera vez que me ocurría esto, yo le indiqué que sí. Luego me pareció raro que se dejara un material en el coche y no estuviera preparado, pensando yo misma si ese material es necesario para abrirla y al no tenerla, al taladrar me saldría más caro. Al abrir la puerta procedió a realizar un presupuesto, el cual me indicó que sería 630 € sin IVA, siendo el total final 762,30 €. Me aseguró que los seguros de hogar de forma reiterada cubren este tipo de gastos. Revisando ya por la tarde el presupuesto, he intentado llamarlos pero por la hora que se refleja en el presupuesto no están disponibles en esa franja. Espero que antes de realizar la factura, que por el banco he visto que ya ha sido cobrado, se realice una rectificación. El precio total no es correcta. Como indiqué previamente es la primera vez que experimentó este tipo de situación. Soy joven e inexperta en este sector. Sinceramente siento que abusaron de la situación de emergencia en la que me encontraba. Tenía al perro fuera conmigo y cuando hablé con el yo tenía un evento en el cual ya llegaba tarde.Buscando en internet esta empresa está en la OCU y en otros foros ha sido denunciada como una empresa de estafa por más vecinos. Mi preocupación parte de ello.Quedo a la espera de vuestra respuesta.Un saludo.
A: Cerrajeros Cubo
Buenas tardes,Gracias por vuestra respuesta. En ningún momento quedó pactado por teléfono el precio total que fuera aprox 700€. Precio que se me comunicó al final de toda la operación, y al mencionar el evento que en ningún momento expreso que haya sido culpa del operario, sólo que no me quedo otra que aceptar el precio. Añadiendo la falta de experiencia en este sector. Tampoco en ningún momento el operario abandonó su puesto y tampoco se utilizó una taladradora. En la hoja el no detalla que haya utilizado alguna herramienta eléctrica. Por lo tanto veo que ha habido un error en ello y se me esté cobrando el precio con taladradora. Solo hizo una fuerza mayor con unas “tenazas” y empujó y abrió la puerta. Siento que no estén informados al 100% de la situación. Quisiera nuevamente que haga una modificación del albarán. Ya que en ningún momento he recibido la factura, que es a lo que me refiero desde el principio.Gracias
A: K. C.
Estimado cliente, me encuentro fuera de la oficina hasta el 28 de agosto de 2023. Su correo será gestionado tan pronto como me incorpore. Tenga en cuenta que los correos se irán gestionando en orden de entrada.Gracias por su comprensión.Un saludo-- DPTO. FACTURACIÓN ATENCIÓN AL CLIENTELunes a Viernes de 08.30 a 14.00 horas CERRAJEROS CUBO, S.L.669 411 457cerrajeroscubo@gmail.comAVISO LEGALEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la legislación vigente. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización total o parcial de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. El correo electrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. Ni la empresa ni la persona física que firma el presente correo electrónico asumen responsabilidad alguna por estas circunstancias.En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD) y de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPDGDD) y garantía de los derechos digitales, de 3/2018 de 5 de diciembre, le informamos que los datos personales y correo electrónico del interesado serán tratados bajo la responsabilidad de Cerrajeros Cubo S.L., con C.I.F.: B-72794498, para el envío de comunicaciones y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello, y/o durante los plazos legales escidos. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad dirigiéndose a Cerrajeros Cubo S.L. Avenida Manoteras n°24, 28050 Madrid o en el email cerrajeroscubo@gmail.com. En todo caso, usted podrá, si entiende que sus derechos han sido vulnerados, interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en calle Jorge Juan 6, 28001 de Madrid, teléfono 901100099, y sitio web www.agpd.es. Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo.
A: K. C.
Buenos días, quén ha dicho que se le diera un precio por teléfono de 700Euraproximadamente? Lo que le hemos indicado y lo que sucedió fue que, cuandousted llamó, *se le indicó que el precio mínimo eran 150Eur + iva en conceptode desplazamiento en caso de que usted no aceptase el presupuesto.*Usted dice " Luego me pareció raro que se dejara un material en el coche yno estuviera preparado" a lo que se le informó que el operario bajó a porla batería del taladro. Nadie ha dicho que le haya taladrado, pero estabala posibilidad de tener que taladrar la cerradura, tal y como usted indicaen su primer escrito, por eso mismo bajó a por la batería por si finalmentehabía que taladrar.El precio que se le ha cobrado es el que el operario le indicó en elpresupuesto previo como le hemos informado anteriormente.Sin otro particular, reciba un cordial saludoEl lun, 14 ago 2023 a las 14:24, CERRAJEROS CUBO S.L. () escribió: Estimado cliente, me encuentro fuera de la oficina hasta el 28 de agosto de 2023. Su correo será gestionado tan pronto como me incorpore. Tenga en cuenta que los correos se irán gestionando en orden de entrada. Gracias por su comprensión. Un saludo -- DPTO. FACTURACIÓN ATENCIÓN AL CLIENTE Lunes a Viernes de 08.30 a 14.00 horas CERRAJEROS CUBO, S.L. : mobilePhone] 669 411 457 : emailAddress] cerrajeroscubo@gmail.com AVISO LEGAL Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la legislación vigente. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización total o parcial de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. El correo electrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. Ni la empresa ni la persona física que firma el presente correo electrónico asumen responsabilidad alguna por estas circunstancias. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD) y de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPDGDD) y garantía de los derechos digitales, de 3/2018 de 5 de diciembre, le informamos que los datos personales y correo electrónico del interesado serán tratados bajo la responsabilidad de Cerrajeros Cubo S.L., con C.I.F.: B-72794498, para el envío de comunicaciones y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello, y/o durante los plazos legales escidos. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad dirigiéndose a Cerrajeros Cubo S.L. Avenida Manoteras n°24, 28050 Madrid o en el email cerrajeroscubo@gmail.com. En todo caso, usted podrá, si entiende que sus derechos han sido vulnerados, interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en calle Jorge Juan 6, 28001 de Madrid, teléfono 901100099, y sitio web www.agpd.es . Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo.-- DPTO. FACTURACIÓN ATENCIÓN AL CLIENTELunes a Viernes de 08.30 a 14.00 horas CERRAJEROS CUBO, S.L.: mobilePhone] 669 411 457: emailAddress] cerrajeroscubo@gmail.comAVISO LEGALEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a sudestinatario y puede contener información confidencial sujeta al secretoprofesional, cuya divulgación no está permitida por la legislación vigente.En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de formainmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestraatención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documentoadjunto al mismo.Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización total oparcial de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo,cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. El correoelectrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de losmensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. Ni laempresa ni la persona física que firma el presente correo electrónicoasumen responsabilidad alguna por estas circunstancias.En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y delConsejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD) y de la Ley Orgánica de Protecciónde Datos (LOPDGDD) y garantía de los derechos digitales, de 3/2018 de 5 dediciembre, le informamos que los datos personales y correo electrónico delinteresado serán tratados bajo la responsabilidad de Cerrajeros Cubo S.L.,con C.I.F.: B-72794498, para el envío de comunicaciones y se conservaránmientras ninguna de las partes se oponga a ello, y/o durante los plazoslegales escidos. Le informamos que puede ejercer los derechos deacceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidaddirigiéndose a Cerrajeros Cubo S.L. Avenida Manoteras n°24, 28050 Madrid oen el email cerrajeroscubo@gmail.com. En todo caso, usted podrá, sientiende que sus derechos han sido vulnerados, interponer una reclamaciónante la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en calleJorge Juan 6, 28001 de Madrid, teléfono 901100099, y sitio web www.agpd.es. Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo.