Incomunicado en una portabilidad

23/05/2023

Hola, realice una portabilidad a YOIGO y al firmar el contrato me prometieron que el lunes 22 de mayo llegaria la tarjeta a casa. La portabilidad me la hacen la noche del 23 y la tarjeta aun no ya llegado.Tras mas de 20min de llamadas y mareandome no me dan ninguna solución que espere y con suerte llega pronto, pero me quedo sin linea y de momento a la espera de la tarjeta sin darme solucion, solo que sienten las molestias.

30/05/2023

Bunas tardes, Francisco.Hemos comprobado que la portabilidad de la línea se ha realizado el 24 de mayo de 2023 y la tarjeta SIM ha sido entregada el mismo día.Desde YOIGO no se contempla compensación por este motivo.Atentamente,Equipo YOIGO el: martes, 23 de mayo de 2023 15:51icado en una portabilidad - (CPTES01797223-07)

30/06/2023

Como bien aportais, 2 dias que me quede sin linea…!

04/07/2023

Buenos días,Nos reiteramos en nuestra anterior respuesta, tal y como te indicamos, hemos comprobado que la portabilidad de la línea se ha realizado el 24 de mayo de 2023 y la tarjeta SIM ha sido entregada el mismo día.Desde YOIGO no se contempla compensación por este motivo.Por lo tanto la tarjeta SIM fue entregada el mismo día que comenzaste a tener servicio con nuestra compañía.Atentamente,Equipo YOIGO el: viernes, 30 de junio de 2023 15:43do en una portabilidad - (CPTES01797223-07)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

04/07/2023

Es cierto la portabilidad fue el dia 24 de mayo, pero se me prometio en la contratacion que seria el 22 de mayo cuando se entregaria la tarjeta pero no fue asi, la tarjeta la recibi el 25

05/07/2023

Buenas tardes,Hemos comprobado que la tarjeta se ha entregado con fecha 24 de mayo de 2023 y desde esa fecha constan consumos en la línea afectada. No obstante, por deferencia comercial realizamos compensación de 3 euros en la factura del mes en curso. Dicha compensación se verá reflejada en la próxima factura que se emitirá a principios del mes de agosto de 2023.Un saludo.Equipo YOIGO. el: martes, 4 de julio de 2023 9:23do en una portabilidad - (CPTES01797223-07)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.