EL 22 de junio di de alta un seguro de auto, y me dieron una bonificacion con un cheque de amazon de 90 euros para canjear en 6 meses. Quise activarlo antes del black friday para aprovechar a hacer unas comprar y a día de hoy me siguen sin activar el cheque regalo de amazon. me dijeron que no saben porque razon no me lo habian activado aunque se veia en mi ficha la oferta, luego despues de varios días me lo activaron y cuando fui a usarlo me dice amazon que ese codigo esta caducado y usado de 2021.Estoy harta de llamar mil veces para esto, pierdo tiempo y no consigo nada, y he perdido hacer compras en el black friday. cada día funciona peor la mutua, llevo muchos años con ellos y últimamente mi descontento es grande y me estoy planteando continuar con ellos. yo entiendo que un fallo no se arregle al momento pero al día siguiente tendría que estar solucionado, les puse telefónicamente también una reclamación por funcionar tan mal esto de cheque regalo y no darme solución, me tienen muy harta.