Incompetencia me han dado de baja la TV sin pedirlo

Contrato

A. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/07/2025

Hola, realice un cambio de contrato sacando del contrato una linea de tlf, reduje el internet de 1gb a 600mb y la chica que me atendió me ofreció una oferta que paso a detallar. Internet 600mb Linea de móvil ilimitada (150gb de datos) Linea móvil ilimitada (25 GB de datos) Tlf fijo TV (paquete de cine y series) Por 69€ IVA incluido sin permanencia Pues la TV la han dado de baja y me piden que envíe el decodificador El internet se va la linea un par de veces al día Y la facturación aún no sé cómo va a ser Adjunto la imagen de lo que la chica m iba diciendo

VODAFONE ESPAÑA

A: A. L.

07/07/2025

Estimada Sra. Luque, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que se ha procedido a realizar la solicitud de activación nuevamente del servicio de televisión, se pondrán en contacto con usted en los próximos dias para realizar la instalación con un nuevo equipo. De igual forma informarle que quedamosa pendientes de dicha activación y verificar que la oferta realizada de 69 ? (impuestos indireectos incluidos) quede aplicada de forma correcta. Respecto a los anteriores equipos, indicarle que debe usted devolverlos (si no los ha devuelto ya) con los siguientes códigos: 15894869861589486985 . Puede consultar el proceso de devolución en www.vodafone.es/c/devolucionequipos Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌