Incoherencia en las notas

N. A.

A: ILERNA

11/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me parece increible que evaluen los examenes por temas independientes y no en global como en todos los sitios es,sacando un 5 en el examen completo se hace media,pero aquí no,porque les sale mas rentable a Ilerna evaluar por temas y si en un tema tienes un 4,tienes que volver a pagar la asignatura completa aunque tengas todas las actividades con nota,increible esta tomadura de pelo para sacarte el dinero

ILERNA

A: N. A.

12/02/2025

Buenas tardes, En relación con la reclamación interpuesta sobre el modo de evaluación, indicarte quelaevaluación por RA no lo decide el centro, viene impuesta por la normativa de Educación. Por ello, tenéis toda la información al respecto desde que os matriculáis, además de tenerla a vuestra disposición tanto en las guíasdidácticas como en las videotutorias. Quedamos a tu disposición, Saludos. PaulaSegura Terrado Adjunta al Departamento Juridico-Legal Departamento Juridico-legal ilerna.es Complex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida 873 48 02 46 - Ext. 191