inclusión en asnef

R. D.

A: YOIGO

22/12/2022

Hola, he intentado adquirí un producto el cual se me ha denegado por estar incluida en el fichero asnef por una deuda de 187€, la cual desconocía, hace mas de un año solicite una portabilidad a mas móvil , la cual revoqué ya que en el sistema no constaba cuando hacia una reclamación de este servicio, lo único q recibí fueron los equipos de fibra, nunca las de telefonía movil, me decían que no existía tal operación, tomando la decisión en el plazo establecido para ello de anular dicha portabilidad, cual es mi sorpresa ahora que me reclaman 187€, de los cuales me entero de mi inclusión en el fichero de Asnef de rebote

YOIGO

A: R. D.

22/12/2022

Buenas tardes, Rita Luisa,Hemos dejado constancia de tu reclamación con referencia CC-6295873, y la misma ha sido desestimada.Hemos comprobado que se realizó portabilidad saliente de la línea móvil 696920567 en fecha 13 de mayo de 2020. No tenemos constancia de solicitud de portabilidad, ni solicitud de baja de la línea 951296235 asociado al servicio Fibra/fijo, ni se aporta prueba de ello.La línea ha sido dada de baja en fecha 31 de mayo de 2021 por deuda.Confirmamos que actualmente mantienes una deuda con YOIGO de 187,99Eur (Impuestos incluidos). Atendiendo tu petición se han excluido tus datos, de forma temporal, de los ficheros de solvencia y crédito en los cuales se hallaban incluidos por parte de YOIGO, si bien corresponden ser abonadas las facturas pendientes de pago.Para realizar el pago la cliente lo puede hacer:- Por tarjeta: (de crédito o débito)Llamando al 622 y hablando con el Departamento de CobrosPor la Web de YOIGO: pago.yoigo.com- Por transferencia bancariaEn la cuenta ES75 0049 1500 08 2110410351 poniendo en el concepto el DNI del titular- Ingreso en ventanillaSólo en oficinas del Banco Santander, los martes y jueves, de 08:30 a 10:00- Por ingreso EN EFECTIVOA través de cajeros BBVA (no hace falta tarjeta) con la opción del menú Recibos/Tributos' - 'Introducir datos manualmente'Atentamente,Equipo YOIGO el: jueves, 22 de diciembre de 2022 10:25ón en asnef - (CPTES01681065-55)

R. D.

A: YOIGO

13/01/2023

Buenos días, necesito un desglose de esa factura, ya que por tiempo y forma sigue sin cuadrarme ese importe, puedo aceptar abonar el tiempo que estuve esperando que me dieran de alta las líneas móviles hasta que pasó un tiempo creo que más q suficiente para desistir de estos y decidir que no quería el cambio de compañía,pero esa cantidad me parece que ni corresponde. por otro lado le comunico que sigo figurando en los ficheros asnef ruego borren estos.

YOIGO

A: R. D.

16/01/2023

Buenas tardes,El importe corresponde a la cuota del servicio de fibra/fijo por 47Eur durante los últimos meses hasta su baja el 31 de mayo de 2021.Si necesitas un duplicado de factura, pincha en este enlace: bit.ly/2Fxziwo y te explicamos como pedirlo. No olvides adjuntar tu documento de identidad.Así mismo, hemos comprobado que se realizó portabilidad saliente de la línea móvil 696920567 en fecha 13 de mayo de 2020. No tenemos constancia de solicitud de portabilidad, ni solicitud de baja de la línea 951296235 asociado al servicio Fibra/fijo, ni se aporta prueba de ello.La línea ha sido dada de baja en fecha 31 de mayo de 2021 por deuda.Atendiendo tu petición se han excluido tus datos, de forma temporal, de los ficheros de solvencia y crédito en los cuales se hallaban incluidos por parte de YOIGO, si bien corresponden ser abonadas las facturas pendientes de pago.Para realizar el pago la cliente lo puede hacer:- Por tarjeta: (de crédito o débito)Llamando al 622 y hablando con el Departamento de CobrosPor la Web de YOIGO: pago.yoigo.com- Por transferencia bancariaEn la cuenta ES75 0049 1500 08 2110410351 poniendo en el concepto el DNI del titular- Ingreso en ventanillaSólo en oficinas del Banco Santander, los martes y jueves, de 08:30 a 10:00- Por ingreso EN EFECTIVOA través de cajeros BBVA (no hace falta tarjeta) con la opción del menú Recibos/Tributos' - 'Introducir datos manualmente'Atentamente,Equipo YOIGO el: viernes, 13 de enero de 2023 10:41 en asnef - (CPTES01681065-55)