INCLUMPLIMIENTO DEL CONTRATO

M. G.

A: YOIGO

10/01/2024

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes tras explicarles la situación por teléfono en múltiples ocasiones y no querer ayudarme de ninguna manera.Habéis inclumplido flagrantemente el contrato que tenía con vosotros. Cobrándome importes que no corresponden con mi tarifa.Tengo el contrato conmigo y se me ha estado cobrando 41€ por duplicado como si tuviera dos lineas independientes. Evidente mente os llamé en reiteradas ocasiones y os dije que no iba a pagar ese importe de 82€ porque no es lo que yo contraté en nigún caso y no pusisteis nada de vuestra parte para solucionarlo. Como le comento, tengo el contrato firmado y no es lo que yo contraté. Evidentemente, me fui de vuestra compañia y me habéis penalizado con 200€ por duplicado por irme antes del año.En primer lugar, al tratarse de un incumplimiento del contrato por vuestra parte de manera flagrante, tengo el derecho de no abonar nada en concepto de penalización. Y en segundo lugar en caso de que hubiera penalización,que no la va a haber. Lo que me estáis pidiendo es muy superior al importe máximo de penalización que figura en mi contrato. Si me facilitáis un correo electrónico os puedo enviar el contrato, lo que me habéis cobrado y toda la documentación necesaria.Además, me habéis dicho que me vais a incluir en un registro de morosos cuando todo es absolutamente vuestra culpa y vuestro error. En el caso de que mi nombre acabe apareciendo en lista de morosidad acudiré a los tribunales y pediré daños y perjuicios.Espero que desde la plataforma de la OCU hagan ya más caso a lo que les pido y revisen de una vez mi caso.

YOIGO

A: M. G.

31/01/2024

Buenos días, Manuel.Hemos revisado las condiciones de contratación y comprobamos que las mismas eran:602XXXX54865XXXXX35 - CALLE GRAN VIA 17 Alicante - 38,72 Eur677XXXX09865XXXX98 - CALLE LLUIS VIVES 18 Alicante - 38,72 EurCon una permanencia de 12 meses en relación al descuento realizado por YOIGO en el costo de la instalación, que en caso de baja anticipada correspondería devolver dicho descuento de 181,50 Eur o como indica el contrato 150 Eur sin impuestos.Revisadas las facturas, comprobamos que las facturas YC230000336719 y YC230000336720 no se ajustaron a la oferta. Por lo que, realizamos un ajuste de 4,84 Eur.Asimismo, las facturas en concepto de incumplimiento de permanencia YP230005217 y YP230005462, han sido reajustadas al importe mencionado en el contrato. El importe de 96,80 Eur (Impuestos incluidos) ha sido anulado.Es decir, la cantidad total de 101,64 Eur (Impuestos incluidos) será transferida a su cuenta bancaria en caso de que se encuentre al corriente de pago en YOIGO, caso contrario se anulará de la deuda, si la mantuviese.Atentamente