INCLUMPLIMIENTO DE CONTRATO

J. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

15/09/2022

Buenos días, Llevo más de 10 años siendo cliente de esta empresa, y desde hace algo más de un año, contraté con ellos una Tarifa incluida en un Pack con dos líneas móviles y paquete de TV, por un valor de 95.21€. En la actualidad, además de haber cambiado mi situación económica y de no utilizar la mayoría de servicios del Pack, veo que la Misma Tarifa la están ofreciendo a nuevos clientes por 60€ mensuales. Por si esto fuera poco, ahora me informan de que a partir de enero incumplen el contrato firmado conmigo, ya que van a vincular mi tarifa a la subida del IPC. Lo que sería un incumplimiento de contrato por su parte y del cual tengo derecho a solicitar antes de un mes de la información, la baja de mi Pack con ellos, ya que no me interesa mantenerlo con los nuevos cambios en el contrato. Llamo para informarles de ello y solicitar la baja de esa tarifa y la contratación de una más económica. Esta misma tarifa la ofrecen en su web a 80€. En esa llamada me dicen que me ponen una tarifa de 70€ (IVA Incluido) (One Ilimitada Duo), pero disminuyendo considerablemente los servicios. Esta tarifa la están vendiendo a un precio aún bastante inferior de lo que me han ofrecido a mí. En su web, la venden a 60€, exijo al menos, que me igualen esa tarifa. Ya que me ampara el derecho a desistir de la mía, por su incumplimiento de contrato. Por si esto fuera poco, al día siguiente veo que la Tarifa en lugar de los 70€ (IVA Incluido) ofrecidos me aparece que me van a cobrar 83.01€ y al lado de la cifra aparecen tachados 70€ como si este fuera el precio real y supuestamente fuera una oferta cuando claramente me cobran 13.01€ de más. Lo que me está pareciendo, no solo un abuso, sino una tomadura de pelo. Además, me han cortado la conexión a Internet, que estoy sin ella pero pagándola. Me dan desactivado el canal Disney Plus (el único que utilizo de todos los demás) y ese canal está incluido en el pack junto a Amazon Prime (único que sigue activo). En fin, estamos desesperados por la altísima tarifa que no están cobrando, por los incumplimientos de contrato, por cobrarnos la tarifa más cara de lo que en realidad la ofrecen y por ni siquiera darnos los servicios de dicha tarifa, además de pagar más de lo ofrecido. Espero, que esto se pueda solucionar, porque sino nos veremos obligados a tomar otras medidas para hacer valer nuestros derechos.

15/09/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 15 de septiembre de 2022 07H36' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

15/09/2022

Estimado Sr. Salazar .Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación es necesario que nos pueda indicar sus datos para verificar lo sucedido, es necesario que nos indique DNI, numero móvil o numero factura, quedaremos atentos para resolver su solicitud .Reciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente.'ŒRemitente: 22 7:37ón: INCLUMPLIMIENTO DE CONTRATO - (CPTES01608694-46)[Case: 0012WaHH6SC0NQ3T- 00]Reclamación: INCLUMPLIMIENTO DE CONTRATO - (CPTES01608694-46)

J. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

16/09/2022

DATA NOT AVAILABLE

16/09/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 16 de septiembre de 2022 07H16' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.