Inclumplimiento de contrato

A. G.

A: Carval Formación

17/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido el curso Conservación y Restauración de pintura sobre lienzo con la empresa Carval Formación en fecha 13 de enero de 2025. En la publicidad y las condiciones del curso se me aseguró que contaría con un tutor personal especialista y titulado en el área de la Restauración artística para resolver dudas y hacer seguimiento del aprendizaje, lo cual fue determinante para mi decisión de compra. De hecho advertí que soy profesora de arte y que quería un tutor bien cualificado. Sin embargo, al iniciar el curso, he comprobado que las respuestas que recibo son automatizadas por inteligencia artificial, lo que vulnera el derecho a recibir el servicio prometido. Ante mi petición para conocer la identidad del tutor se niegan a responderme y claramente me están engañando respecto a su existencia. Considero que esto constituye un incumplimiento contractual y propaganda engañosa, según los artículos 1124 del Código Civil y 20 de la Ley de Competencia Desleal. SOLICITO: la devolución total del importe abonado, 349,00 € al no haberse cumplido las condiciones ofrecidas en el momento de la compra. Sin otro particular, atentamente. Alicia Gómez Martín

Asistencia solicitada 01 abril 2025