Incluida en asnef y deuda pagada

10/10/2021

Tenía una factura pendiente de pago y ya la he saldado,por casualidad me he enterado de que vendieron mis datos a una empresa de morosidad que ha estado llamándome constantemente,dándole mis datos cuando por protección de datos no deberían y a día de hoy que me deuda ya está salada aún constó en el banco de morosidad,exigo que me saquen del ahí y que me expliquen que tipo de protección de datos firmó cuando la ceden los datos a cualquier empresa.

10/10/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 10 de octubre de 2021 10H30' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

10/10/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 10 de octubre de 2021 11H55' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/10/2021

11/10/2021

12/10/2021

Exijo que se me quite en la mayor brevedad y que me informen en el momento lo hagan y me lo justifiquen de alguna manera para yo saber que es cierto

12/10/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 12 de octubre de 2021 21H20' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

14/10/2021

Estimada Sra. CampanarioGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema y teniendo en cuenta que usted realizo el pago el día 8 de octubre del 2021 a partir de esta fecha se cuentan 15 días para que se eliminen los datos de los ficheros, ya que en el sistema ya no cuenta deuda. Debemos esperar el plazo informado.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 21:20: Incluida en asnef y deuda pagada - (CPTES01375131-59)[Case: 00120aGNRXABCDJS- 00]

28/10/2021

Buenas tardes ,quiero saber si ya que yo he pagado la factura y me dijisteis que en un plazo de 8 días me eliminarían del banco de morosidad,quiero que me lo confirméis

28/10/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 28 de octubre de 2021 17H07' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

29/10/2021

'ŒRemitente: 21 17:07: Incluida en asnef y deuda pagada - (CPTES01375131-59)[Case: 00123aGQFKQ07T4U- 00]Estimada Sra. CampanarioGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneDe antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personalLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo

31/10/2021

Pues espero que sea rápida,por que al igual que yo he pagado la deuda la empereza debería de responder,

31/10/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 31 de octubre de 2021 09H49' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/11/2021

Estimada Sra. CampanarioGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneDe antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personalLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: 21 9:50: Incluida en asnef y deuda pagada - (CPTES01375131-59)[Case: 00123aGQFKQ0CYJD- 00]

24/11/2021

Buenas tardes he ido a realizar una financiación y debido a que me metisteis el banco de morosos no he podido,exijo que me saquéis de ahí debido a que yo he pagado mi deuda,si no es así procederé

24/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 24 de noviembre de 2021 20H18' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

26/11/2021

Estimado Sr. CampanarioGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted no cuenta con deuda en el sistema, por tal motivo debe verificar porque está incluido en los ficheros, ya que con nosotros no tiene deuda actualmente.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 021 20:18: Incluida en asnef y deuda pagada - (CPTES01375131-59)[Case: 00128aGSA7QDCS69- 00]

26/11/2021

Ya se que mi deuda está saldada por que la pague,pero Vodafone me incluyo en el fichero y a día de hoy por lo visto aún constó ahi,y por otra parte no tengo ninguna deuda sólo era con Vodafone, que la pagué,de hecho la pague aún siendo que yo no había disfrutado de ese servicio y no me dabais ninguna solución,pues igual que yo he pagado exijo que me excluyáis del fichero para poder hacer mis gestiones y necesito algún justificante para ver qué no estoy incluida en el fichero,por que el otro día fui a comprarme algo y no me lo financiaron por eso,al igual que yo he pagado pues me quitáis del fichero ya que no tengo ninguna deuda con vosotros.

26/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 26 de noviembre de 2021 20H17' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/11/2021

Estimada Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido su reclamación con éxito, lo más pronto posible estaremos enviado la gestión de su reclamación a su correo electrónico personal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 20:18: Incluida en asnef y deuda pagada - (CPTES01375131-59)[Case: 00129aGSWC7N4VWB- 00]

26/12/2021

Sigo sin poder financiar nada por que me metisteis en el banco de morosidad y aún constó siendo que ya hace más de dos meses que pague la deuda que tenía con vosotros aunque no estaba de acuerdo

26/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 26 de diciembre de 2021 18H10' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/12/2021

Estimado Sr. CampanarioGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tal como le hemos indicado con anterioridad no tiene deuda con nosotros dado el caso en que no pueda financiar terminales en otra compañía debe consultarlo con su compañía actual el motivo.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 21 18:11: Incluida en asnef y deuda pagada - (CPTES01375131-59)[Case: 00129aGUGXR8Q172- 00]