O. E.

A: Alquila Tu Hogar

18/05/2022

Buenas tardes,Me dirigido a ustedes, con el fin de poder solucionar lo que expongo, lo antes posible, ya que lo considero urgente:-No tenemos contador de gas/ agua caliente.-No nos han puesto el marco de la puerta de la entrada de la vivienda.-no tenemos presión de agua en el lavado del cuarto de baño.- Hay goteras y humedades en el salón y el cuarto de baño.Llevamos en el piso desde el día martes 3 de mayo 2021, llevamos con esta incidencia desde que hemos alquilado la vivienda, la cual está situada en la calle Marqués de la Valdavia 45 1H.Ustedes están informados de todo ésto desde el minuto 1.Estamos a día miércoles 18 de mayo del 2021, y aún no hemos obtenido ningun tipo de respuesta a lo anterior expuesto de parte de la empresa contratada. Estamos siendo constantes con las llamadas para que nos puedan dar algún tipo de solución, ya que los que vivimos en la vivienda nos duchamos con agua fría. Y nos hemos puestos malos por ello.Exigimos una solución inmediata y con suma urgencia o en su defecto nos puedan facilitar una vivienda en condiciones para vivir y por supuesto en buen estado.Necesito una respuesta y una solución urgente.Muchas graciasUn saludo