Hola el dia 22/06/2022 tenia comprado 2 billetes+coche para Valencia-Ibiza. La salida era a las 21:45h, llegada a las 4h. Pues salimos de Valencia a las 24:00h y llegamos a Ibiza a las 08:00h de la mañana.En la vuelta de Ibiza-Valencia: teniamos los billetes para el 26/06/2022 a las 14:30h. El dia de antes 25/06 a las 21:30h mandan un simple sms para decir que se adelanta la salida: el 26/06 pero a las 11:30h (de la mañana). No pudimos ver el sms la noche anterior por falta de bateria. Cuando por la mañana consigo tener el telefono cargado y confiando que el barco salia a su hora, llegamos a la terminal de Balearia y el barco acababa de salir. Les pedimos que nos ubicaran en otro barco porque teniamos que salir de la isla ese mismo dia (por temas de trabajo y de cuidado de una persona mayor que se quedaba sola). Nos dicen que esta todo lleno y que hasta el dia siguiente a las 11:00 no hay otro barco. Ante esta respuesta nos buscamos otro barco con otra compañia (Trasmed) para poder salir de la isla. Tras muchos pasos y muchas llamadas, conseguimos 2 billetes+coche con Trasmed y pudimos llegar a Valencia a las 23:50h. Reclamo a Balearia la devolucion de los billetes con localizador: CSDJX1F: 222,98€ mas el importe de Trasmed: 164€, por todos los daños que condujo. No reclamo todo el tiempo perdido y otros gastos que me originaron.