INCIDENCIAS CONTINUADAS DE CONECTIVIDAD

M. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

31/08/2023

En julio de 2022 tras una oferta telefónica donde me ofrecían servicios de telefonía fija, móvil, internet y televisión (con fútbol, lo cual era importante) decidí contratar con Vodafone. Los problemas fueron inmediatos, la conexión con internet fue desde siempre defectuosa, la imagen en TV se congelaba, se hacía eterno el intento para la conexión con el móvil y/o ordenador, el canal de football era solo de 2• división, las comunicaciones con el fijo eran también fallidas de manera intermitente ( no se escuchaba al interlocutor). Me puse en contacto telefónico con la compañía. Respecto al football me dijeron que ciertamente no podría visualizar la 1° división, cosa que sí me garantizaron en la llamada- oferta telefónica que me hicieron para captarme como cliente, la solución que me dieronfue que si no quería la 2° división que realizara una desconexión a través de un menú para desconectar y descontar el precio en la factura, lo realicé y me quedé sin football y se redujo un poco el importe. Respecto al resto de inconvenientes una locución me indicó ciertos pasos de reiniciado, reseteo... como se mantenía el problema me pasaron con un operador que verificó los fallos y me informó que tendría que ser resuelto con un técnico en el domicilio, vino uno, valoró, sustituyó el router pero el problema continuó. Esto ha sido continuado y reclamado en el tiempo, hasta cinco técnicos han venido y no han conseguido solucionar el problema. Incluso uno de ellos insinuó tras su testeo que la avería podría estar en el cajetín externo que está en la fachada, esto nunca lo sustituyeron. Los problemas se mantienen. Quise rescindir el contrato y no pude porque me obligaban a pagar una penalización por permanencia de un año.He estado pagando durante un año un servicio que no se me ha dado con el perjuicio de no haber podido comunicarme correctamente, ni trabajar telemáticamente, ni disfrutar.En uno de los últimos contactos telefónicos que mantuve con la compañía me dijeron que se haría un recálculo y que se descontaría en siguientes facturaciones, cosa que no ha sucedido. Solicito con urgencia este recálculo, la devolución en cuenta de los importes por servicios no prestados, sin el perjuicio de yo darme de baja en cualquier momento dado que la permanencia ya ha finalizado en julio. Si dejo de facturar con Vodafone la posibilidad de descuento en factura queda imposibilitada.Sin otro particular, un saludo.