Incidencias con pedido

V. L.

A: Megadietética

17/06/2024

Buenos días, hice un pedido el día 7/6 de un importe de 64'31 € cobrados en el banco y número seguimiento YOQGYHZCV en la página pública MEGA DIETÉTICA.COM Según sus "términos y condiciones" de empresa y siendo su proveedor ANTILIA SOLUCIONES TECNICAS SL. El pedido se entrega de 3 a 7 días. También, que si tienes dudas te pongas en contacto con ellos. He intentado en 4 ó 5 ocasiones ponerme en contacto con ellos vía email para que me informen que si no hubiera en stock que me devuelvan el dinero, o el motivo de la tardanza (no hay teléfono), siendo imposible que contesten a ninguno de ellos. No han mandado el pedido, ni lo han mandado al transportista, ni me han devuelto mi dinero, estamos hablando que es una empresa dedicada a materia de Salud. Acudo aquí porque me parece abusivo e injusto lo que ocurre con esta empresa. Muchas gracias

Asistencia solicitada 18 junio 2024

Megadietética

A: V. L.

27/06/2024

Buenos díasEste pedido fue entregado al clienteLes dejamos el justificante de entregaUn saludoEl 2024-06-17 10:15, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌