Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día viernes 05/05/2023 realicé una reserva a través de su plataforma para pasar 2 noches (del 11-13 Mayo) en Fuengirola (Málaga) en Apto First Line in front of sea. Ese mismo día se me cobra un importe mayor del indicado a mi cuenta bancaria y, por otro lado, me indicaban que me enviarían un enlace para un pago de un depósito o fianza de 150 euros que había que hacer 7 días antes (fecha que ya era imposible de cumplir pero sí me permite hacer la reserva).Al no enviarme el enlace indicado y cobrarme una cantidad distinta, llamo varias veces sin éxito al número de teléfono que se indicaba en el correo electrónico emitido por booking donde ponía que podía llamar al alojamiento para cualquier duda.El día 08 Mayo me responden vía mensaje informándome de que solo atienden por dicha vía y que tendría que haber hecho el pago del depósito así como que mi tarjeta bancaria aportada no es adecuada para el método de pago exigido ya que debía ser tarjeta de crédito, que debía estar a nombre del titular de la reserva y que ya no podía cambiar el titular. En un principio pensaba que yo no disponía de tarjeta de crédito por lo que pido por favor otros métodos de pago y no me dan ninguna alternativa indicándome que tendría que cancelar la reserva con los gastos que ello conlleva (la totalidad de la reserva). Hablo con booking para ver si me ofrecen alguna solución y me indican que hablarían con el establecimiento. Al mismo tiempo me doy cuenta de que mi tarjeta de El Corte Inglés es de crédito por lo que me pongo en contacto de nuevo con el alojamiento para indicarles que dispongo de los métodos de pago exigidos a lo que me responden enviándome el enlace para pagar el depósito pero dándome un plazo de tiempo irrisorio de 1h y 10min (vía mensaje) que si no lo llego a ver en esa hora no tengo ninguna posibilidad. En el enlace indica claramente pagos con tarjeta de CREDITO O DEBITO. Intento hacer el pago con mi tarjeta de CREDITO y a la hora de verificar la compra en la aplicación móvil no me aparecía por lo que al disponer de muy poco tiempo y estar nerviosa por todos los problemas que me ocasionaba el alojamiento y, teniendo en cuenta la indicación de pagos con tarjeta de crédito o débito, pongo mi tarjeta inicial (de débito) y me aparece pago realizado correctamente. Al informar al alojamiento para que me confirmen que dispongo del alojamiento que reservé y que tenía completamente pagado me dicen que el pago no es correcto por no ser con tarjeta de CRÉDITO como indicaban y que ya disponía únicamente de unos minutos para hacer el pago. Me pongo en contacto con Booking en un estado horrible de ansiedad para que me aseguran que si volvía a hacer el pago se me devolvería la cantidad que acababa de pagar con la tarjeta de débito y me indican que hablarían con el alojamiento de nuevo. Yo le pregunto al alojamiento directamente vía mensaje (única vía que atendían y contestando cuando querían) para que me confirmaran eso antes del nuevo pago y cuando me contestan por escrito que se me devolverá el importe de ese pago para realizar el nuevo pago, ya habían pasado 14min del ridículo plazo de tiempo que me habían dado y me indican de nuevo que tengo que proceder a cancelar yo la reserva (ya pagada) perdiendo el dinero.Tras hablar vía telefónica con Booking el alojamiento me devuelve la parte correspondiente a la cantidad de más que se me cobró el primer día de la reserva y los 150 euros de depósito realizado con mi tarjeta de DÉBITO, pero no a devolverme el dinero pagado por 2 noches de alojamiento en Málaga. SOLICITO el reembolso del importe de mi reserva (114 euros) ya que disponiendo de los métodos de pago y estando completamente dispuesta a pagar todo lo requerido para la reserva, no se me dio una opción razonable para poder alojarme en dicho alojamiento. Todo esto sin tener en cuenta el malestar y la intranquilidad causada de tener que viajar, tener un alojamiento pagado y no saber si podría alojarme en él hasta la noche antes del viaje con todo ya preparado porque trabajaba esa noche y salía hacia Málaga directamente del trabajo...y el mal trato recibido. Dispongo de toda la conversación guardada que justifica todo lo manifestado aquí.Sin otro particular, atentamente.