Buenos días,
Les escribo de nuevo porque la sesión para la que compré las entradas es hoy a las 17:00 y agradecería, si fuera posible, una respuesta antes de esa hora.
Ayer realicé por error la compra nº 288030 para Cine Yelmo Campanar. Mi intención era comprar las entradas para Yelmo VidaNova Parc. Detecté el error a los pocos minutos de realizar el pago y solicito, por favor, el cambio de cine o, si no fuera posible, la cancelación y el reembolso.
En cuanto detecté el error, envié una solicitud a través del formulario de atención al cliente.
Mi prioridad es poder asistir a la sesión en el cine correcto, por lo que agradecería especialmente que, si fuera posible, se realizara el cambio de las entradas a Yelmo VidaNova Parc. En caso de que no fuera viable, les agradecería que valoraran la cancelación y el reembolso de la compra, dado que no me es posible desplazarme a Yelmo Campanar.
Les agradecería mucho que pudieran revisar mi solicitud con la mayor urgencia posible, ya que la sesión es esta misma tarde.
Muchas gracias por su atención y quedo a la espera de su respuesta lo más antes posible. Gracias