Buenos días,He tenido un problema con uno de los tratamientos en uno de los centros de HM Hospitales, concretamente en el centro HM La Paloma-Hilados. Y concretamente con la doctora María Luisa Valero Medina, podóloga. El caso es que llevaba desde el 09/2020 dándome un tratamiento de quema de papiloma en el pie mediante ácido. Después de casi dos años de tratamiento, a finales de noviembre, 28/11/21, me da el alta, me dice que me lo ha quitado. He intentado que me vea la misma doctora, el día 28/06/22, negándose a verme, pues el viernes pasado, 08/07/22, he logrado cita y he ido a otra podóloga y me ha dicho que todavía lo tengo y que el tratamiento con ácido después de tanto tiempo si no funciona debe tratarse con nitrógeno... Y que viene a ser un tratamiento que no ha dado resultado... Pues bien, quiero reclamar al hospital el coste del tratamiento, que fue de 102€, dado que no ha logrado eliminar el papiloma después de dos años que fue para lo que lo pagué. Sin embargo, es imposible que en esta empresa se pongan en contacto conmigo para tratar el problema.