Incidencia sin resolver

A. F.

A: STRADIVARIUS

26/01/2022

El día 06/01 realicé un pedido de un importe de 70,95. El Día 10/01 me mandan un correo diciendo que el pedido está en camino y lo recibiré en unos días. Nunca me llega el número de seguimiento. Como no lo recibía el día 18 me puse en contacto con Stradivarius y me dijeron que estaba en reparto en ese momento. El día 20 como seguía sin llegar vuelco a ponerme en contacto y aquí me dicen que el día 11 hubo una incidencia y no saben que pasa. Que siga esperando porque pone que la empresa de reparto lo ha recibido. Les digo que no, que ya llevo esperando y quiero solución y lo derivan a otro departamento. Sigo sin noticias así que vuelvo a ponerme en contacto dos días después. Misma respuesta, no sabemos, hay que esperar, lo siento. Les hago saber mi disconformidad y traslado que a estas alturas el pedido no me interesa y quiero el reembolso. Me indican que hasta que no se sepa que ha pasado solo puedo esperar sin fecha d entrega ni reembolso alguno. El viernes recibo un mensaje de la empresa diciendo que intentarán solucionarme lo antes posible. Hoy vuelvo a escribir diciendo que me den ya una respuesta. Hace 20 días que hice el pedido, quiero que me devuelvan el dinero. Muchas gracias.