Bueno dias, realice mi reserva en enero para este alojamiento y no me ha llegado notificacion de mi reserva hasta hoy mismo 23/8/23, pue segun ustedes mi correo electronico de contacto estaba mal escrito, de lo cual en ningun momento se me informo a pesar de que les mande un correo en enero pidiendo me verificaran dicha reserva, ustedes me mandan un correo diciendo que puede ser un fallo del sistema informatico y que no me preocupe, me cobran la estancia en dicho alojamiento por importe 515,10 euros sin yo saber que tenia dicha reserva realizada y sin poder cancelar la misma pues hasta hoy o ayer no me aparece en la cuenta que tengo con ustedes en Booking, se ve que el correo electronico estaba mal ecrito hasta esa fecha, despues no y no se ponen en contacto por telefono conmigo durante este tiempo para verificar si ha habido equivocacion en dicho correo electronico, por tanto solicito se me reembolse la cantidad antes indicada pue Booking en ningun momento me indico que hubiera un fllo en la direccion de correo electronico y no tenia conocimiento en mi cuenta de la existencia de esta reserva. Adjunto documentacion al respecto