Compré una entrada el día 9 de septiembre (cinesa parquesur,érase una vez en hollywood, sesión de las 19) solicitando el descuento de la tarjeta BP y en vez de canjear los 225 puntos y cobrar el 50% de la entrada canjearon 900 puntos. El gerente,Javier Laguna, técnicamente anuló la entrada errónea y sacó la correcta pero al revisar el saldo no me han restituido los 900 puntos de la BP. He enviado una reclamación por la web,por facebook y por email el día 13 de septiembre pero no he obtenido respuesta.He acudido 3 veces a taquilla solicitando el reembolso de los puntos. Las 3 veces han tomado mis datos, número de tarjeta y teléfono y no han gestionado la incidencia ni se hanpuesto en contacto conmigo por ningún medio.- La tercera vez que acudí ( 6 de octubre) me dieron 6 invitaciones por las molestias y me aseguraron que tramitarían la incidencia lo más rapido posible.- El mismo día, 6 de octubre, recibo un correo del gerente, Javier Laguna, indicando que el error se debió a un error de conexión y que disfrute de las invitaciones.- El día 9 de octubre vuelvo a reclamar los puntos vía email puesto que siguen sin devolverlos.- El dia 19 de octubre vuelvo a reclamar los puntos vía email puesto que siguen sin devolverlos.- El día 5 de noviembre me contesta el gerente indicando que no me los van a devolver, que ya tengo las invitaciones.- el mismo día, 5 de noviembre, escribo al gerente indicandole que las invitaciones no cubren los puntos que han cajeado de forma errónea y que procedan a la devolución.- Sigo sin respuesta por parte del gerente, Javier Laguna, desde entonces.En paralelo, el día 24 de octubre, me envían un correo con el código de incidencia ##107148## solicitando mis datos y los datos de la tarjeta para gestionarla devolución.- El mismo día, 24 de octubre, envío los datos.- El día 6 de Noviembre, reclamo la devolución al equipo que gestiona la incidencia puesto que siguen sin devolverlos.- El día 9 de Noviembre, me contesta el equipo de soporte lamentando la demora, pero siguen sin devolverlos.- - El día 24 de Noviembre y 9 de diciembre, reclamo la devolución al equipo que gestiona la incidencia puesto que siguen sin devolverlos.- El día 10 de diciembre, me contesta el equipo de soporte lamentando la demora de nuevo, pero siguen sin devolverlos.- el día 21 de diciembre, reclamo la devolución al equipo que gestiona la incidencia puesto que siguen sin devolverlos.SIGO SIN RESPUESTA Y SIN LA DEVOLUCIÓN DE LOS PUNTOS.EXIJO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE LOS 900 PUNTOS ELIMINADOS DE MI CUENTA POR ERROR.