A: NESTAR HOMES
Buenos días,Hace casi 1 mes les notifiqué una incidencia en mi vivienda por el área de clientes. Escucho un ruido muy fuerte que proviene del cuarto de calderas que tengo justo debajo de mi vivienda, que me impide dormir en la misma, ya que el ruido sobrepasa los niveles permitidos para respetar las condiciones de habitabilidad. Llevo todo este tiempo sin poder dormir en mi casa, y a pesar de que no están haciendo nada por resolver mi problema, desde el principio lo único que dicen es que lo están gestionando, si me cobran el alquiler, aunque a mi me sea imposible habitar en mi vivienda. Ruego pongan solución a esta situación insostenible o como mínimo me devuelvan mi dinero de todo este mes que no he podido habitar en mi casa.
A: NESTAR HOMES
Ya me he puesto en contacto con vosotros por el area de cliente y sigo sin obtener ninguna solución al problema. Por eso les envio este mensaje a través de la OCU. Lo siguiente será una denuncia legal por inclumplimiento de contrato.
A: M. B.
Estimados Señores,Le confirmamos que hemos trasladado su comunicación al departamento responsable.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.De: Enviado el: martes, 6 de abril de 2021 13:31Para: Inquilinos Lazora Asunto: Respuesta: Incidencia no resuelta - (CPTES01242984-26)
A: NESTAR HOMES
Sigo sin obtener una solucion y el ruido es cada vez peor. Ya no se puede estar en casa no durante el dia.
A: M. B.
Estimado/a cliente,Le confirmamos que hemos trasladado su comunicación al departamento responsable.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.De: Enviado el: viernes, 23 de abril de 2021 20:25Para: Inquilinos Lazora Asunto: Respuesta: Incidencia no resuelta - (CPTES01242984-26)
A: M. B.
Buenas tardesAdjuntamos escrito de contestación sobre expediente (CPTES01242984-26)Un saludoDe: Enviado el: martes, 6 de abril de 2021 13:31Para: Inquilinos Lazora Asunto: Respuesta: Incidencia no resuelta - (CPTES01242984-26)
A: NESTAR HOMES
Buenos días,Ya estamos a 4 de mayo y la incidencia en mi vivienda sigue sin resolverse, cuando, según me dijeron en un documento que recibí a través de este portal, el problema estaría resuelto a finales de abril. Cuánto más tendré que esperar?Y pretendían que cerrará la reclamación...
A: M. B.
Estimados señores,Trasladamos la respuesta facilitada por el departamento responsable.Un cordial saludoDe: Enviado el: martes, 4 de mayo de 2021 11:12Para: Inquilinos Lazora Asunto: Respuesta: Incidencia no resuelta - (CPTES01242984-26)
A: NESTAR HOMES
Buenas tardes,Aunque la incidencia por fin esté arreglada después de 2 meses y medio, considero que el trato recibido por Lazora no ha sido el adecuado, sigo esperando que todas estas informaciones que me llegan por este medio, se me hagan llegar al área de cliente, y reclamo como mínimo pagar solo la mitad del alquiler durante 1 mes y medio más, ya que ha sido el tiempo que han estado incumpliendo clausulas del contrato. Me pidieron pruebas y se las proporcioné, y ahora pretenden que cierre la incidencia sin más, después de los dos meses y medio que me han hecho pasar, en los que no he podido dormir en mi vivienda. No pienso cerrar la incidencia, e incluso tomaré medidas legales si lo veo oportuno, porque el trato por parte de su compañía ha sido nefasto.
A: M. B.
Estimados Señores,Adjuntamos escrito.Un saludoDe: Enviado el: jueves, 27 de mayo de 2021 18:16Para: Inquilinos Lazora Asunto: Respuesta: Incidencia no resuelta - (CPTES01242984-26)