Buenos dias, Contrate con Iberdrola la instalacion de paneles solares. Los trabajos los ha ejecutado la empresa subcontratada Prime Energy. Desde el principio el asesoramiento tecnico q me prestaron fue pesimo. Contrate 8 paneles solares y tras la pertinente visita del tecnico para ver las condiciones de la cubierta todo han sido incorrecciones. Propusieron anclar los paneles a la fachada, cuando ya les habia advertido de q tengo aislamiento SATE y q no queria taladrarlo, q queria los paneles sobre bordillos en el lado plano de la cubierta. Proponian colocarlos bloqueando unos lucernarios q tiene la vivienda. Rechace esa propuesta y me dijeron q entonces solo cabian 6 paneles y q tenia q firmar un nuevo contrato. Con este tramite ademas de demorar retrasar la instalacion he perdido 3 meses de lista de espera para recibir la subvencion, q probablemente ya no llegue a recibir.Tambien me dijeron q habia q desplazar un ACS para agua caliente q tenia en la cubierta tambien en esto el asesoramiento ha sido muy deficiente pues me costo estar yo llamando a la empresa para ver si me lo desplazaban ellos quien me podia hacer esto y dónde querian q lo pusiera. Me toco buscar un fontanero de prisa y corriendo y pagar bastante porque me aseguraban q estaba ya todo preparado para la instalacion y q no lo podian retrasar. Esto tambien fue incierto pues despues aún tardaron 1 mes en pedir autorizacion e instalar. En la visita del tecnico a mi domicilioen abril, éste me preguntó q donde queria instalar el inversor. Le señalamos q teniamos un pequeño armario de obra de 1mx1m en la planta vivienda (junto al salon y uno de los dormitorios) en el cual teniamos otras instalaciones (ventilacion SIBER, cuadro electrico, controlador del riego, ect) y no nos comentó nada de si era adecuado o conveniente, se limitó a decir vale hizo fotos, tomó datos y se marchó.Finalmente, nos instalan los 6 paneles el dia 4 de julio (4 meses despues de firmar el primer contrato el 29 de febrero). El electricista nos preguntó donde iba el inversor y nosotros le mostramos el pequeño armario. Tampoco nos asesoró ni nos informó de nada. Incluso se esforzó bastante porque no encontraba los conductos para llevar los cables al armario, le salian al trastero del sotano y yo le dije q tampoco pasaba nada si lo instalaba alli pero el hombre se esforzó hasta conseguir colocarlo en el armario.La instalacion acabo como a las 13h. Pasado una hora, el inversor empezó a generar ruido como de un motor y a calentarse hasta el punto de quemar si se toca y asi siguió hasta las 18h q se silenció. Al dia siguiente, el 5 de julio, llame a Prime Energy y les dije q algo no estaba bien, q hacia mucho ruido y q vinieran a arreglarlo. Despues de insistir y llamar al menos 2 veces, a mediados de julio me mandan un tecnico para verlo. Hace un video, toma fotos y me dice q pasa la informacion y q me llamaran para solucionarlo. Pasa una semana y nada, llamo y me dicen q toman nota y me llamaran cosa q no hacen durante dos semanas pese a q llamo todas las semanas(19/07, 26/07 dos veces, etc), q tienen mucho personal de vacaciones, q ya me llamaran. Les digo q me lo solucionen o q al menos me pongan el inversor en el sotano para q no haga tanto ruido q es muy molesto pero no me dan solucion.El 19/07 contacto por primera vez con IBERDROLA y me dice q pasaran aviso a la subcontrata. El 21/07 vuelvo a contactar con Iberdrola para reclamarlo.El 1/08 consigo q me pasen con alguien de Prime y me dice q la incidencia esta cerrada pues el tecnico q vino dijo q estaba todo bien y no habia ruido, vuelvo a insistir en la reclamacion. El 5/08 llamo otra vez a IBERDROLA y me dicen q van a insistir en la reclamacion y q como tengo un mantenimiento, en 48 horas me tienen q contactar. Todavia sigo esperando...El 15/08 consigo contactar con Alfredo de Prime Energy q hace varias consultar y me informa de q la instalacion esta correcta, q fui yo quien dijo q pusieran ahi el inversor y q lo unico q pueden hacer es pasarme un presupuesto para cambiarme de sitio el inversor. Insisto en reclamar q eran ellos los q me tenian q haber asesorado y haberme advertido de q el aparato hace ruido y calor y q tiene q tener ventilacion.El 21/08 cansada de esperar vuelvo a llamar a Prime y por fin me dan una solucion: Q TENGO Q PAGARLES 471€ PARA Q ME CAMBIEN DE SITIO EL INVERSOR (5 m de cable). Insisto en la reclamacion.El 22/08 vuelvo a llamar a Iberdrola. Me dicen q no consta ninguna reclamacion porque la instalacion no estaba dada de alta hasta el 1/08 y q por tanto no corresponde mantenimiento ni reclamacion anterior. Insisto en poner una reclamacion n° xxxxx 22/08 a las 16.45h. Q el plazo para contestar son 30 dias.Resumiendo, llevo 2 meses soportando ruido y vibraciones muy molestas q se oyen en ambas plantas de mi vivienda entre las 15h y las 18h y aguantando un aparato q genera calor como si fuera un calefactor, metido en un armario de obra de1m cuadrado, q me obliga a tenerlo abierto para q ventile algo y no me dañe al resto de aparatos q tengo alli, todo con una temperatura exterior de 40°C. Q me he ausentado una semana de vacaciones y lo he dejado apagado por precaucion y q a veces cuando ya no soportamos el ruido lo apagamos tambien, ocasionandonos perdidas en la produccion ademas de las molestias.Cuando he contratado la instalacion de los paneles he contratado tambien el asesoramiento tecnico y una instalacion en condiciones. Como cliente no tengo por qué saber de instalaciones siendo la empresa la q tiene q asesorar al cliente y solventar las incidencias q puedan surgir q para eso han cobrado 5000€.Solicito q se sustituya el inversor por otro aparato q no genere molestias o q al menos lo reubiquen en otra ubicacion mas adecuada donde deberian de haberlo colocado desde un principio y logicamente sin costes para el cliente y dando una respuesta rapida q ya son casi dos meses en esta situacion.