Incidencia indemnización

Retraso tren

M. B.

A: RENFE

23/07/2024

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Barcelona a Castellón, que tenía su salida a las 19:30 horas del día 15/07/2024. El tren llego al destino a las 23:00 horas, sufriendo un retraso de más de una hora con el horario previsto originariamente de llegada. El tren consta sin retraso al intentar solicitar la indemnización desde la web de Renfe. Tampoco responden a las reclamaciones realizadas telefónicamente. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía. No es la primera vez que me sucede que los trenes lleguen con retraso sin que nadie se haya cargo. En el billete anterior, el cual pagué de más para poder cambiarlo, perdí el importe al tratar de realizar cambio de fecha y no poder por incidencia en su web. Compro este nuevo, el tren se demora y de nuevo incidencias en su web. Es lamentable su mala gestión y funcionamiento sin dar ninguna solución a los consumidores. Sin otro particular, atentamente.