Incidencia envío

M. C.

A: Sending

04/11/2020

Buenos días, el pasado miércoles 28 de Nov realicé un pedido en una tienda, y en ella decían que el tiempo de entrega era de 1-2 días. Tienen como servicio de mensajería a sending transporte urgente, el cual me mandó un e-mail el viernes diciendo que mi paquete sería entregado ese día, pero nunca fue entregado. De nuevo ayer Martes 3 de Noviembre me aparecía que el producto estaba en reparto y que sería entregado, pero tampoco me lo llegaron a entregar. Además no cogen el teléfono y no tengo manera de contactar con ellos. No entiendo qué es lo que está pasando y nadie me da solución. Era un pedido muy grande, con mucho contenido, y además que necesitaba para antes de hoy. Espero que se solucione pronto y me llegue mi pedido sin problemas, porque no es normal la incertidumbre que crean. Además con la movilidad restringida que tenemos en Sevilla no puedo ni acercarme a la nave a ver qué ocurre.