INCIDENCIA ENTREGA ROUTER

A. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque . Me reclamáis 200€ de un router y otro aparato . El caso es que mi mujer los entregó a la empresa de recogida que me mandaron ustedes a mi casa , mi mujer se lo entregó y se lo llevó el de la empresa. El caso es que dicen ustedes que no les ha llegado , esa no es mi culpa. He pedido por activa y por pasiva el registro de llamadas y no me lo queréis dar. Resulta que vivo en zona de DANA y me dijeron que no hacia falta que lo entregase porque al estar en zona de la DANA no tenia que entregarlo , aun así le dije que yo no lo quería para nada , lo que indica la voluntad de entrega, si lo han perdido no es mi culpa. Quiero la revisión de llamadas puesto que ahí esta todo. La consecuencia de todo esto, me estáis reclamando algo que yo he entregado y me llamáis diciendo que metéis en una lista de morosos, todo amenazas, por eso estoy en manos de OCU. Quiero que dejen de acosarme a mi y mi familia con tantas llamadas y amenazas. Puesto que con el simple echo de que estaba en zona de DANA y la chica que hablo conmigo me dijo que no hacia falta entregarlo porque estaba en zona de DANA, creo que con eso seria suficiente para que me dejasen de reclamar algo que incluso no teniendo que entregar por lo que me dijo la chica sobre la DANA, yo tuve la voluntad de hacer. SOLICITO La revisión de llamadas, que dejen de acosarme y que no me reclamen nada, puesto que no les debo nada. Sin otro particular, atentamente

VODAFONE ESPAÑA

A: A. S.

11/04/2025

Estimado Sr. Sanchez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha de hoy se ha realizado un abono por importe de 200 €(impuestos indirectos incluidos) anulando los cargos de Indemnización Equipo no Devuelto, facturados con fecha 08/01/2025. Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 139629399 anulando el importe pendiente de pago existente en la misma ya que la factura habia sido devuelta por la entidad bancaria, quedando así al corriente de pagos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌