Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción de la generación de luz de mis placas solras
La interrupción ha tenido lugar en varias ocasiones siendo la primera vez a principios de Marzo.
Llame a smart solar para poner una incidencia, y usted me dijeron que el servicio técnico se pondría en contacto conmigo para venir a casa a revisar la instalación. Anotaron la incidencia ( 419618).
Desde entonces las placas han dejado de generar energía en varias ocasiones.
El dia 23/03 volví a llamar a smart solar, donde se disculparon y me dijeron que no entendían porque todavía el servicio técnico no se había puesto en contacto con nosotros.
Me indicaron que lo acababan de catalogar como urgente.
El día 30/03 he vuelto a llamar porque nadie se ha puesto en contacto con nosotros y he recibido la misma respuesta, no entienden como todavía no se han puesto en contacto con nosotros y que elevan la incidencia a urgente.
Esta situación ha ocasionado un incremento en mi factura al no estar el 100% del tiempo generando energía.
Además tengo el servicio técnico contratado por el que pago mensualmente
SOLICITO me sean compensados los daños sufridos y sobre todo que a la mayor brevedad se ponga en contacto conmigo para resolver la incidenciaa
Sin otro particular, atentamente.