Incidencia en la reparación

Reparación

E. G.

A: MEDIAMARKT

16/03/2026

Hola, buenas tardes. Quería poner una reclamación, a Mediamarket, porque entregué una play 5 para reparar la disquetera el día 4 de febrero, la cogieron sin la caja, y el día 5 de Marzo me contestaron con un correo electrónico, el cual me ponía que si quería arreglarla, tenía que pagar porque la play 5 tenía líquido, y que eso no entraba en garantía. Claro, yo después de un mes y un día sin saber nada de mi play 5, me preguntó dónde han tenido mi play 5 guardada? Ya que en mi casa la tengo en un lugar seco de mi salón. Así que, decido contestar al correo, exponiendo que no estoy conforme y pidiendo explicaciones. Su respuesta es mandarme otra vez el mismo presupuesto. Frente a este correo de despreocupación y sin ninguna explicación por su parte, decido ir a la tienda Mediamarket de Mataró Parc, donde la dejé (viernes). Hablo con la dependienta, le explico mi situación. Me dice que la compañera que puede hablar con los que reparan la play 5, no está, pero que le dejará un mensaje para que les diga qué ocurre con esta play 5 y su dueño. Me asegura que recibiré una llamada suya como muy tarde martes siguiente. Pasan unos días, no recibo ninguna llamada y, miércoles, recibo un correo donde solo pone “hola”, por ese motivo, vuelvo a presentarme en Media Markt. Allí la misma chica me explica que la respuesta que les dan es que como tiene líquido no se puede hacer nada. Sin demostrarme a mi, que ese líquido era de mi casa y no de su almacén. No estoy conforme con esta explicación y quiero reclamar que han estropeado mi play 5 que tiene solo un año.

Asistencia solicitada 17 marzo 2026