INCIDENCIA EN LA FACTURACIÓN

P. F.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

24/08/2023

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos. La última factura recibida ha sido del mes de marzo, con lo que tengo pendientes de facturación los meses de ABRIL, MAYO, JUNIO Y JULIO con la consiguiente privación del derecho de estar informada de la situación actual de gasto y consumo. Sin alternativa a optar por un cambio de contrato o finalización del mismo por precio abusivo, etc.Tras contactar con Atención al Cliente, tan sólo se me ha facilitado un número de incidencia y nadie me ha indicado el tiempo ni las opciones de solución para un problema creado desde la Empresa.Me encuentro en una situación de privación de derecho y solicito que se me informe a la mayor brevedad de la actual situación y de las opciones más favorables de resarcimiento del problema ocasionado por ustedes.Asimismo, solicito una compensación por daños y perjuicios. No es admisible que una empresa seria que presta un servicio fundamental al ciudadano (no gratuito) tenga desinformados a sus clientes. Tengo constancia de que la incidencia se repite en numerosos clientes. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Y contestación a mi petición.Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.