Incidencia en el envío de un paquete

I. S.

A: CORREOS EXPRESS

10/01/2022

Hola,El pasado dia 29 de diciembre 2021, gestioné el envío de un paquete para mi família desde la oficina de Correos de Salou (Tarragona).Para que el paquete llegase el día siguiente, pagué un envío mediante Correos Express. Pagué el precio del envío, la persona que me atendió recogió y concretó los datos y me indicó que el paquete llegaría a lo largo del día siguiente (30/12/21).En la gestión de este envío facilito los datos de contacto (nombre, dirección y teléfono), tanto los míos (como remitente), como los del destinatario, para así garantizar el contacto ante cualquier incidencia.Al día siguiente, a lo largo de la mañana, no se realza la entrega del paquete, y mi hermano recibe un par de llamadas de un nº desconocido (que interpreta es del repartidor), al que llama en varias ocasiones y desde donde no recibe respuesta.Por la tarde, recibo yo (soy la remitente) un sms informándome que se ha entregado el paquete.Llamo a mi hermano para ver si así ha sido y si está todo correcto, y para mi sorpresa me dice que NO han recibido nada.En la direcció de destino hubo personas, incluído mi hermano (el destinatario) duranto todo el día y hasta las 19h (hora en que se fue la última persona y se cerró la oficina).El sms me llega antes, a las 18:54.Mi hermano, más paciente que yo, me indica que no me preocupe, que seguro lo entregan al día siguiente.Pero yo he contratado un servicio de paquetería que me garantizaba la entrega del paquete al día siguiente de mi gestión.Como se imaginarán, el paquete no llegó nunca.Inmediatamente intento contactar con el servicio de atención al cliente de que dispone la empresa de CorreosExpress:- Varios nº de teléfono en los que no consigo hablar con una persona, y en los que únicamente atiende una locución que sólo me da dos opciones: . si indico el nº de envío, me dice que el paquete ya ha sido enviado.. Y si indico que hay una incidencia, entonces el sistema me envía un link para que abra una reclamación.Abro la reclamación y durante varios dias, recibo mails de confirmación de que se está revisando mi reclamación, que no hay cambios al respecto y que me se me notificará su seguimento. Siempre el mismo texto y siempre sin opción de respuesta.El día 3 acudí a la oficina de Correos de Salou, donde gestioné el envío de mi paquete, para expresar mi queja y reclamación.Me atendieron muy amablemente, y aunque me indicaron que ellos no podían hacer mucho porque Correos Express son compañeros, pero no son la misma empresa, la chica se preocupó en consultar con el Director de la oficina. Ellos llamaron a un tlfno y sí consiguieron contactar con una persona que les atendió. Como respuesta les dijeron que el paquete había sido correctamente entregado e indicaron un nombre y un DNI (últimos números y letra).El nombre sí coincide con el de mi hermano: Jaume.Pero el DNI no!!!Que indiquen el nombre de pila de mi hermano no me resulta para nada determinante en esta situación ya que es un dato que fácilmente se puede obtener de la información que figura en el propio paquete.Así lo indico, ellos (personal que me atiende en la oficina de Correos), lo comunica a la persona al teléfono que acuerda con ellos que contactarán conmigo. No lo han hecho en ningún momento.A los pocos dias, además se me comunica, vía mail, el cierre de mi reclamación, si darme ningúna explicación sobre la misma y sin opción de comunicación con ellos.Hoy, pasados unos dias, he intentado de nuevo contactar con ellos, pero las vías de contacto siguen siendo improductivas y la única opción ha sido volver a abrir una reclamación.He pensado que tal vez, mediante esta plataforma, podría expresar esta reclamación y mi impotencia al ver que me encuentro en un callejón sin salida porque la empresa a la que intento acceder para resolver la incidencia no me responde.Me importa el valor del paquete y el de su contenido, por supuesto pero más me afecta que se trataba de un paquete enviado con mucho cariño a mi família en los tiempos en los que el contacto personal no es posible debido a la pandemia.Y no quisiera terminar mi exposición si dejar evidente mi decepción por el servicio y la (no) atención que he recibido de la empresa Correos Express, que parece haberse blindado contra sus clientes para así no hacerse responsable de lo que sí es responsable.Agradezco de antemano su atención y gestión de mi incidencia.