Buenos Días!Querría hacer una reclamación pública por los servicios recibidos de la compañía YOIGO.Y es que contraté sus servicios de telefonía móvil y fibra, desde hace 5 años, contratando teléfono fijo+fibra+ 2 líneas móvil.Querría exponer mi queja en relación al servicio recibido en una de mis líneas móviles...Y es que desde el primer momento, ha sido imposible mantener una comunicación correcta con una de mis líneas móviles mediante voz...Esto es, no he disfrutado NUNCA de una comunicación aceptable, independientemente de la cobertura ni del dispositivo...De hecho he cambiado de dispositivo en numerosas ocasiones pensando en que fuese un problema del mismo, hasta que me di cuenta de que no lo era, puesto que al realizar una llamada con datos se me escucha perfectamente. Mientras que si realizo la llamada con el mismo dispositivo y Voz, no hay forma de que se me escuche correctamente...Mi reclamación fundamental es que aun cuando me han gestionado varios duplicados de tarjeta, NUNCA se ha solucionado el problema y siguen dándome largas...Y encima me cambiaron la tarifa SIN PREVIO AVISO, por lo que entiendo que legalmente no pueden cobrarme una penalización si cambio de compañía. De hecho si pido portabilidad y me cobran penalización, realizaré una denuncia en condiciones por no haberme solucionado el problema de sus servicios