Hola, me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación formal. A continuación, les pongo en contexto: después de muchos años en Vodafone y tras la subida del precio de mi contrato decidí poder marcharme de la compañia por mi incorfomidad ante el precio. Desde Vodafone, me hicieron una oferta de retención para que esto no se hiciera formal. Esta oferta me la hicieron el pasado 10 de junio de 2022, ante esto decidí quedarme en la compañia y procedí a aceptar el contrato. Así entonces, a través de llamada telefónica con un operador de la compañía ese mismo día, firmé con la grabación de voz que suelen realizar para que quede constancia de mi conformidad. El contrato constaba de: Fibra de 300mb + fijo, dos líneas móviles con 30gb y llamadas ilimitadas + pack tv acordado. Permanencia de 24 meses a partir de la fecha de contratación (2022-2024)Hace unos días, recibimos una llamada de la compañia para comunicar que, la oferta de una de las lineas terminaba en julio de 2023, no coincidiendo con las fechas de la oferta de retención de la que os estoy dejando constancia. Para que puedan comprobar lo que os estoy reclamando, podría adjuntar un correo que me envía la compañia con la oferta descrita anteriormente y, además, podrían comprobar la grabación que se me hizo en el momento de firma (grabación realizada el 10 de junio 2022 a las 19:09). Agradecería poder tener una solución ante esta mala gestión de la compañía, entendiendo que, cuando se firma un nuevo contrato, en este caso a 10 de junio de 2022 queda anulado el resto de contratos vigentes con Vodafone. Quedo a la espera de una respuesta, muchas gracias por anticipado.