Incidencia con reparación

M. B.

A: ORANGE

26/07/2024

En fecha 20 de Junio de 2024 solicité via web de Orange una reparación de un ordenador comprado a esta empresa, y todavia en garantia, porqué la pantalla habia dejador de funcionar. Hay que señalar que esta averia ya la sucedió al ordenador cuando solo tenia un mes y fue reparado por la empresa sin coste alguno. Este mismo 20 de Junio, cuando solicito la reparación la persona que me atiende por teléfono me pide que lleve el aparato a la tienda orange más cercana a mi domicilio para que desde allí sea trasladado a su centro de reparaciones, y llevé el ordenador a tienda el dia 22 de Junio. En fecha 28 de Junio de 2024 recibo un correo electrónico informandome que el ordenador tenia un coste de reparación de 223,85€ porquè el fallo del ordenador se debia a un golpe, que no era cubierto por la garantia. El mismo 28 de Junio llamé al 1470 quedjandóme pues ese ordenador yo lo entregué sin golpe alguno, y adjunté fotos demostrandolo. Des de el 1470 me pidierón también que la profesional que me había atendido en tienda el dia 22 de Junio confirmará también que el ordenador habia sido entregado sin golpe alguno y así lo hicimos. En fecha 13 de Julio de 2024 continuaba sin tener respuesta alguna de Orange pués lo que interpuse una reclamación exponiendo los hechos y reclamando una respuesta. En fecha 19 de Julio recibo un SMS indicádome que ya puedo pasar por la tienda a recoger el ordenador. Antes de ir a tienda llamé al 1470 para confirmar si el ordenador estaba reparado o no, y el operario que me atendió me dijo que SI, que estaba reparado y que no tenia que asumir ningún coste. El mismo dia 19 me acerco a la tienda a regoger el aparato y para mi sorpresa el aparato no estaba reparado y efectivamente tenia un golpe mayúsculo. Immediatamente llamé al 1470, y el trato recibido por a operadora fué insultante y sin ningún tipo de explicación. Esta operadora se comprometió a qué el mismo viernes o el lunes 22 de Juliol me llamaría alguién de Orange para darme las explicaciones oportunas o alguna solución, y me dijo que dejará el ordenador en tienda. A fecha de hoy, 26 de Juliol de 2024, no sé nada de la empresa. Reclamo y Solicito: - Que mi ordenador sea reparado sin coste alguno para mi lo más pronto posible. - Un reducción en la próxima factura de Orange pues llevo un mes sin poder utilizar un ordenador que estoy pagando. Gracias

Asistencia solicitada 05 agosto 2024