Incidencia con obra realizada por Leroy Merlin

B. G.

A: Leroy Merlin

05/02/2021

Con fecha 21/03/2019 contraté una obra de albañileria y fontaneria, cambio de bañera por plato de ducha y renovación general del baño con la empresa Leroy Merlin situada en Arroyo de la Encomienda de Valladolid, teniendo en la actualidad vigente la perceptiva garántia de 2 años. Con fecha 1 de febrero corriente se produce una fuga de agua en el lavabo que inunda los cajones inferiores y el suelo del servicio, puesto en contacto con la tienda el mismo día de la avería me comunica por teléfono que en la mayor brevedad posible se ponen en contacto conmigo, cosa que ocurre al día siguiente que realizo la primera llamada para decirme si estaba resuelto el aviso, mi contestación es negativa e indico la urgencia de la avería puesto que el agua sigue saliendo y me obliga poner un cubo para evitar la inundación del baño y evitar males mayores al vecino de abajo la respuesta viene a ser la misma de la primera vez se pondrán con usted a la mayor brevedad posible. El miércoles 3 al no recibir noticia alguna vuelvo a llamar e incidiendo en la importancia de la avería y obtengo la misma respuesta : el contacto a la mayor brevedad posible y que el aviso ha sido transmitido con urgencia al departamento correspondiente. Ante la ausencia de noticias vuelvo a ponerme en contacto el día 5 , la respuesta es la misma : que envía un aviso de alta urgencia y que se pondrán conmigo a la mayor brevedad posible ruego que me pasen con el departamento de sanitarios que según me dicen es el competente, a lo que la empleada se niega aludiendo que no le esta permitido, de igual forma que la indico me pase con un responsable con el que pueda comentar el problema que lleva días sin resolver, la respuesta sigue siendo la misma no estoy autorizada a pasar esta llamada La cuestión es que desde la primera llamada a la última han pasado 5 días y todavía no tengo solución y la avería sigue sin arreglarse.Ruego a Ustedes medien en la medida de lo posible con el fin de que me subsanen un problema al que tengo derecho por contrato o al menos recibir explicaciones razonables de por que tanta tardanza. Un saludo.P.D. Lo de cumplir los plazos con esta empresa debe ser una odisea pues cuando realicé la obra el día comprometido para iniciar las no se cumplió tuve que llamar dos veces y al final vinieron los operarios tres días después de la fecha que se acordo