Incidencia con la retirada del mobiliario antiguos

Servicios relacionados

M. R.

A: FLEX EQUIPOS DE DESCANSO S.A

21/01/2025

El pasado 13 de enero, recibí el pedido con albarán de entrega número 1140930255, realizado a través de Badesofas, S.L. En el albarán se especifica que el servicio contratado incluía la retirada del colchón y canapé antiguos, lo cual fue confirmado en el momento de la compra por la distribuidora de Flex. Sin embargo, durante la entrega, esta retirada no se realizó, a pesar de haberla indicado como un requisito indispensable para realizar la compra. El personal de entrega incluso se negó a montar el nuevo mobiliario si no retirábamos previamente el colchón y el canapé antiguos, obligando a mi pareja, que tiene la muñeca rota, a desmontar y trasladar ambos muebles. Reitero mi solicitud para que se programe a la mayor brevedad posible la retirada del colchón y el canapé antiguos, tal y como fue acordado en el momento de la compra, ya que tras diferentes contactos por mail con la distribuidora y atención al cliente de Flex no he obtenido respuesta.