Estimados/as señores/as:Con fecha 02/11/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 03/11/2023.El paquete llegó 3 días más tarde. Indico lo sucedido:Hicimos un pedido de unos Quesos para poner de entrantes en una boda, el envío lo gestionaba Seur Frios con envío 24Hs, el pedido se hizo el jueves 02/11/2023 con fecha de llegada 03/11/2023. El repartidor dejó indicación de que no encontró la dirección de entrega, nadie nos avisó de nada. Se habló con el responsable para dar indicaciones de la entrega y se le dijo que no pasaba nada, pero que lo entregaran al día siguiente 04/11/2023 que era el mismo día de la boda en horario de mañanas, antes de las 12Hs que era el momento del coctel y tampoco lo entregaron, intentamos contactar con vosotros nuevamente durante toda la mañana y no pudimos hablar con nadie. Hoy, 2 días después de la boda, me confirman en el salón que han recibido el producto. Los Quesos no están pasteurizados, tienen este método de entrega para que no se dañe el producto, aparte de que ya no valen para la boda puesto que fue hace 2 días, no se garantiza la calidad y pueden estar dañados. SOLICITO: Solicito que la empresa de transporte responsable de esta mala gestión, se haga cargo no solo de los 110€ que nos costaron los quesos sino también de los 204€ + impuestos que pagamos al salón de bodas por el montaje y el producto adicional (biscotes, panes y mermeladas) que pusimos para el acompañamiento, que no se pudieron utilizar y se van a echar a perder, además de tener en cuenta que el día de la boda tuvimos un entrante menos que era clave para completar el menú y que no pudieron disfrutar los invitados.Sin otro particular, atentamente.