Incidencia con el seguro de asistencia contratado

E. G.

A: TRIP.COM

01/08/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8/08/2023 tenemos un vuelo con destino Dubai y a día de hoy seguimos sin comprobante del la póliza de asistencia contratada desde la página web de trip.com (aseguradora AXA). Nos hemos puesto en contacto reiteradas veces tanto con el servicio de atención al cliente de trip, como con el de AXA pero lo único que hemos obtenido es la póliza de cancelación de vuelo, indicándonos que eso es lo único que tenemos contratado cuando eso no es así (tenemos disponible los terminos y condiciones de la póliza). Asimismo, tanto la compañia Trip, como la aseguradora, se eximen de culpa e insisten en que es la otra entidad quien debe acerse cargo. Dicho lo cual, nos hemos visto obligadas a contratar otro seguro de asistencia de viaje que nos permita disfrutar de nuestro viaje tranquilas y aceder al propio país. Por lo tanto, solicitamos un reembolso de la cuantía de 45€ por persona abonados en su día (12/03/2023) y las medidas que consideren oportunas por las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.

TRIP.COM

A: E. G.