Buenas tardes, envío esta reclamación a día 20/04/2021 debido a una incidencia ocasionada en una cancelación de un alojamiento que realicé con la empresa SPOTAHOME hace un par de días.Tramité con ustedes una reserva de una habitación en Dublín. Para poder solicitar el alquiler de esa habitación, se exige meter un método de pago. El problema está en que al solicitar la posibilidad de alquilar esa habitación, si es aceptada, automáticamente te hacen el cargo sin antes decirte si la casera te acepta como inquilina. Es decir, te enteras de la disponibilidad de la habitación mediante el cobro, cuando únicamente lo que solicité fue disponibilidad.Vuestra empresa se acoge a la política de cancelación, la cual entiendo que se quede con el dinero de la gestión del trámite, pero me parece abusivo que no se devuelva el mes de fianza cuando no se ha ejecutado dicho alquiler.Creo que la página es engañosa en cuanto a la tramitación ya que no es clara o precisa a la hora de informar sobre la tramitación de las reservas.Aunque me gustaría poder llegar a un acuerdo y que el importe de la fianza se me reembolsara en una futura reserva, la cual no sucederá si no se llega a este acuerdo.