F. B.

A: LA CASA DEL ELECTRODOMÉSTICO

02/03/2024

Buenos días,El 19/12/23 hice la compra de una bomba de calor por aerotermia de la marca LG WH27SF5 con número de pedido 7368605.Tras espera de 3 semanas, os pusisteis en contacto conmigo para decirme que el aparato que recibisteis no estaba en condiciones para el envío y que procedíais a pedir otro nuevo y tener que esperar unas 3 semanas más.Que el día 7/2/24 me entregan el paquete.Que el dia 9/2/24 procedo ha su instalación por parte de un profesional.Antes de abrir el paquete desmontamos el aparato que venia con la casa y al ser antiguo se nos rompe.Al abrir el paquete observamos que el mismo está golpeado por la parte delantera.Que en ese mismo momento se les pasa fotos del estado en el que está previo a su montaje(esta en medio del parquing) al servicio de atención al cliente con número de incidencia 7368605.Que hablando con la Srta. Estefania del departamento de incidencias, me reconoce que la plataforma de recepción de la delegación de Barcelona de la empresa Dascher, abre una incidencia donde observan que el paquete está dañado por un golpe y adjuntan fotografías.Al tener yo 3 hijos menores, decido, junto al profesional ha instalarlo ya que el mal que se puede causar es mayor al que había y creeyendo que solo tenia daños estéticos se podrá instalar y utilizar.Nuestra sorpresa es que una vez instalado y lleno el depósito de agua, observamos que pierde agua la máquina. Que no evacua el agua de la condensación por la salida que debe y lo hace entre las placas de la máquina. Haciendo un reguero de agua que cae al suelo causando un malestar en la familia ya que tenemos que tener puestas toallas alrededor de la máquina para que absorban la misma.Que comunicado la nueva situación de la perdida de agua al servicio de atención al cliente, nos comentan que la tratemos con mimo el aparato y que harán las gestiones oportunas para subsanar el problema (estético por el golpe en la parte frontal y la perdida de agua ).Que hasta el día de hoy, solo tenemos la información de que se le pasa aviso a LG, servicio oficial de la marca del aparato, pero seguimos teniendo la misma en mal estado y causando un perjuicio a la familia.Solicito que reparen o reemplacen la máquina con la mayor brevedad ya que se hace complicado hacer una vida normal con 3 menores en casa con lo que conlleva.Un saludo

LA CASA DEL ELECTRODOMÉSTICO

A: F. B.

08/03/2024

Hola, con relación a esta reclamación el S.A.T contactara con el reclamante para solucionar las posibles   incidencias de funcionamiento exclusivamente.No procede la sustitución del producto , debió en primer lugar rechazar el producto al ver el embalaje  en segundo lugar instalarlo bajo su criterio.Los niños pequeños a los que hace alusión ya estaban antes de comprar el producto, no es una excusa.Muchas gracias SaludosJosé María Fernándezjm.fernandez@morenocastillo.comC/ Merindad de Cuesta Urria N° 8Tlfno. y fax: 947-65 92 12-------------------------------------- ADVERTENCIA LEGAL -------------------------------Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente correo, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros.En virtud de la ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Correo Electrónico (LSSI-CE), este e-mail está dirigido a la persona(s) nombrada anteriormente y es de carácter confidencial, personal e intransferible. Información básica sobre protección de datos (adaptada a la Ley Orgánica 3/2018 y al Reglamento (UE) 2016/679): -Responsable del tratamiento: «ELECTRICIDAD MORENO DEL CASTILLO, S.L », con domicilio social en Merindad de Cuesta Urria, 8, CP 09001 de Burgos, con CIF n° B-09039744, e inscrita en el Registro Mercantil de Burgos, Tomo 153, Libro 25, Sección 2ª, Folio 56, Hoja 559, Inscripción 1ª.-Finalidad: Prestación de servicio, envío de comunicaciones comerciales en función de su comportamiento y preferencias personales, realización de encuestas de satisfacción o comunicaciones relacionadas con los servicios contratados con el responsable.Legitimación: Ejecución de un contrato, consentimiento e interés legítimo.-Destinatarios: No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal.-Derechos: Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de datos.-Procedencia de los datos: El propio interesado, fuentes propias y de terceros como pueden ser las distintas administraciones púbicas. Los datos por usted suministrados serán empleados con los fines detallados por el Responsable. El Responsable, ha adoptado las medidas de seguridad exigidas en función del nivel de los datos suministrados, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias, habida cuenta del estado de la tecnología, a fin de evitar su pérdida, alteración, uso inadecuado o accesos no autorizados a los mismos. Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá dirigirse a la dirección del responsable del tratamiento, o a la dirección de correo electrónico: atencionalcliente@lacasadelelectrodomestico.comSi desea obtener información adicional, puede acceder a nuestra política de privacidad a través del siguiente enlace: s:www.morenocastillo.comolitica-de-privacidad El Medio Ambiente es cosa de todos. Antes de imprimir este mensaje o cualquiera de los documentos adjuntos, por favor compruebe que es verdaderamente necesario.