Incidencia 54345975

Ejecución del servicio

J. C.

A: DHL PARCEL

15/08/2025

Buenas, Tenía que recibir un paquete esta semana y lo intentaron entregar el 12/08 por la mañana. No me encontraba ya que trabajo de 7 a 16h. Ni al remitente ni a mi me dicen donde voy a buscar el paquete cuando en el seguimiento dice: "ya se puede recoger el paquete, destinatario avisado". Es mentira porque no se había avisado de ninguna manera. Ya por la tarde llamo a preguntar, me dicen que abren incidencia y que me diran donde ir a buscarlo (según el seguimiento ya me deberian haber avisado), también me dicen que en menos de 24h sabría algo. Llega el miércoles y no me llaman por la mañana, vuelvo a preguntar y me dicen que no saben nada, que desde atención al cliente no pueden saber donde esta el paquete (¿¿????). Dicen que ponen un recordatorio y que me avisarán mañana. Llega el jueves y tampoco avisan, llamo 3 veces ese día, una por la mañana y dos por la tarde. La primera de la tarde me dice que vuelven a avisar. A todo esto y tras casi 48h sin saber nada del paquete (ni remitente ni yo) reviso comentarios de otros clientes, a muchos les dejan el paquete en santa perpetua de mogoda (a 1h y media en transporte publico des del centro de Barcelona). Ahi es cuando hago la tercera llamada del jueves, les muestro mi preocupación de que esto ocurra. Me dicen que se hará la entrega en un service point cercano a casa (opción que no se me ofreció en ningún momento hasta entonces). La llamada empezó sobre las 15:56pm. Luego ese mismo día me mandan correo a las 18:07 de que se puede buscar el paquete en santa perpetua de mogoda en horario de 9 a 16pm. Yo trabajo y no tengo tiempo para ir hora y media y volver hora y media (con suerte) por lo que no llegaría en su horario. Reclamo la mala atención ya que no tienen capacidad de contacto con su logistica y que no tiene sentido no ofrecer la entrega en un service point. Mandar el paquete tan lejos de su destinatario es simplemente complicar las cosas. Me gustaría que lo entreguen en un service point cercano por favor, sino no podré recogerlo. Y si no se puede hacer, que lo devuelvan al remitente ya, que no esperen 10 dias porque no voy a ir a buscarlo a santa perpetua. Añado, el tiempo de espera para ser atendido nunca es el que se indica en el estimado. Se tuvo acuerdo en la última llamada con atención al cliente y no se ha respetado. En la misma llamada dejo constancia de todo lo ocurrido, por lo que queda grabada toda la situación. Ahí es cuando me ofrecen entregarlo en un service point.