El día 17 de mayo me entregaron mi vehiculo nuevo en el concesionario Audi Sealco Alcorcón. A las dos semanas empezaron a saltarme alarmas de averia en la propulsion pero eran intermitentes y me dijeron que siguiera probrando el coche.
El día 25 de junio, al ir a trabajar no pude salir puesto que el coche no arrancaba, ese mismo día por la tarde, lo llevé al concesionario y un mes despues sigo sin saber nada.
Me dijeron que era un fallo del alternador y que no habia stock y no sabian cuando lo iban a recibir.
Recogí el vehículo interrumpiendo mis vacaciones el día 14 de agosto y obviamente esperaba que el problema se habría resuelto.
Dos semanas después, el día 27 de agosto, volvió a saltar exactamente la misma alarma:
- Propulsión: ¡Anomalía! Acudir al taller
- Red de a bordo ¡ Anomalía! Dejar funcionar el motor a ralentí. Ver manual
El día 2 de septiembre, tuve que llevar el vehículo en grúa al taller oficial donde compré el vehículo Audi Sealco Alcorcón.
El miércoles de esa misma semana, ya que aún no sabía nada acerca de la avería, me puse en contacto con el departamento postventa del concesionario para solicitar algo de información. Se me indicó que habían pasado el martes el informe a Audi para saber cómo actuar y que en 24h - 48h tenían que tener una respuesta.
El viernes 6 de agosto, visto que nadie me llamaba me puse de nuevo en contacto con el taller y me dijeron que seguían sin saber nada. Harta de esta situación, llamé a atención al cliente y me prometieron que el lunes me dirían algo. Ni el lunes ni el martes tuve noticias así que volví a llamar.
Hoy, jueves 19 de septiembre, sigo sin saber qué es lo que pasa con mi vehículo, comprado el 17 de mayo el cual, se ha pasado más tiempo en el taller que en mi casa.